mikины каникулы.... On-line полет)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Три ночи, я дома... Гусь в стойле... Бухаю если чё... Не надолго... шоб заснуть крепко крепко))))

Перелет Брест-Москва прошел удачно!!! МКАД по ночам жжет... Раза три чуть не снесли...уроды

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Три ночи, я дома... Гусь в стойле... Бухаю если чё... Не надолго... шоб заснуть крепко крепко))))

Перелет Брест-Москва прошел удачно!!! МКАД по ночам жжет... Раза три чуть не снесли...уроды

Миша, с возвращением!! А водители с наступлением холодов стали забывать про мотоциклистов, это заметно.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Мишаня, с возвращением домой!
Утром не уедь куда нибудь, по привычке)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Спасибо друзья!!!! как же классно проснуться в свой постели))))):yahoo::yahoo::yahoo:к гусю наверно не подойду пару дней:wacko2:

а пока еще малость фоток:cool: фоток еще на 64 гига неразобранных)))) буду выкладывать....

зЫ.....смотрите фоты в большом размере....:girl_cool:

Исландские автобаны))))

Черная церквушка на полуострове Снаефеллснес

после перевалов всегда почти открывается такой вид, если с погодой норм..... красота

долгая дорога к еще одному леднику...Snaefellsjoekull ....просто умопомрачительные виды ну и подъемы , некоторые такой крутизны что я просто не осмелился ехать....проехав пару десятков метров вернулся....все время вилли делал гусь))))...но к двум языкам мы таки добрались:yahoo:

дорога тудой)))) начало веселое:biggrin:

через минут пять гуся окутало плотное облако тумано еле нашел его)))

поднялись выше облаков))))))

вот так вот с ледника начинаютсчя все реки в Исландии))))

это для свой любимой натоптал на краешке ледника...тут еще рыхлый снег:yahoo:

пик ледника Snæfellsjökull

Гусь в облаках))))

для таких машин там раздолье)))))

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Миша, еще раз убеждаюсь в том, что ты настоящий мотопилигрим!!! Снимаю шляпу!!!) У меня вопрос - в кайф во так одному?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Невероятное какое-то путешествие! Теперь надо бы короткий анализ представить: пробег, сброшенный вес, трек и т.д. Для обзора одним взглядом.

оклемаюсь накатаю что нить))))))

- - - Добавлено - - -

Миша, еще раз убеждаюсь в том, что ты настоящий мотопилигрим!!! Снимаю шляпу!!!) У меня вопрос - в кайф во так одному?

Сань, иногда оооочень хотелось бы рядом плечо.....ну чтоб тянуть толкать гуся)))))....снимать со стороны фотовидео....на худой конец бухнуть....:biggrin:

- - - Добавлено - - -

Слушай, я туда бутылку впихиваю даже когда на месте пассажира сумка или чехол с экипом.
В Киргизии не вылетала.

Дим, может мы про разные бутылки говорим))))....я так и не смог двухлитровую бутыль воткнуть в то место о котором ты говоришь:biggrin: