mikины каникулы.... On-line полет)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
IMG_8668.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
А фото красивые с Гусем)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дык модель симпатичный)))))

- - - Добавлено - - -

Третий провод от зарядки айпона помер цуко))))) один из них супер пупер усиленный... Вундеру бы придумать что нибудь покрепче

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Пытаюсь после всерашних омовений просохнуть))), вроде солнце светит... А нет тепла от него(((.... Вейдерсы вещь!
!!!... Никогда не мок))))... интересно если заклеить временно армированным скотчем... продержаться???

IMG_8699.JPG

Последнее редактирование:

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Как же я ошибался... что с бродами все((((((....
F-208.....не дорога а сплошные броды.... После 15... Перестал считать((((((, полные сапоги воды...,и холод((((

https://vimeo.com/180518744

Булыжник немалый под водой достойно преодолел. Лично я заценил, даже бицепс порванный заныл. Мот то тяжелющий, да и усталость накопилась - а удержал рывок.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Жесть, какая там температура сейчас? Какой экип вообще все это выдерживает?)))

Сегодня одеваю экип, защита как деревянная(((((сейчас пишет десять, но ледяной ветер делает свое дело)))

- - - Добавлено - - -

Булыжник немалый под водой достойно преодолел. Лично я заценил, даже бицепс порванный заныл. Мот то тяжелющий, да и усталость накопилась - а удержал рывок.

Это цветочки по сравнению с ночным огромным бродом, когда мот застрял меж двухскальных плит, ни взад ни вперед((((

- - - Добавлено - - -

Похоже ты там не просыхаешь )

Есть такое дело)))))

- - - Добавлено - - -

Миш, пока только Эстония, Белоруссия и Грузия))) в Монголию и Казахстан так и не попал.....

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Ему можно никуда не ездить, он был многооо где)))))