я в Индию в Дели прилетел с такой ногой в рюкзаке.
кость торчала сверху, с этикеткой, да

)
прошел контроль, все норм.
Переехал в аэропорт внутренних линий, после сканера меня отвели в сторонку,
спросили - что это такое? "Pork leg", невозмутимо отвечаю.
Далее избавлю Вас от диалога по английски, кратко переведя его..
-А для чего она, спросили меня..что вы с ней собираетесь делать? - Таможня начинает уходить с других контрольных
пунктов и собираться кружочком возле меня.
-Как что, я съем ее!!!
-Как это "съем"??? Наблюдаю на лицах ужас вперемешеку с налетом брезгливости.
-Ну как, берем острый нож, режем тоненькими слайсами, и кушаем, с красным вином,
или с вискарем..и с сыром..
-Каким сыром? что такое сыр? - из второго рюкзака достается круглая головка Маасдама,
сантимов 30 в диаметре, в красной упаковке...
-Вот сыр..
- Это сыр? Это тоже едят? - количество работающих пунктов досмотра из 6 сократилось до 0..
вокруг меня стоят около 20 человек, один держит на максимально вытянутой руке хамон,
второй так же головку сыра.. начинают лопотать по индийски, и смотрят при этом на меня как на говно,
но все говорят "Сэр, подождите"
проходит 5 минут, приносят дозиметр и начинают им тыкать в свиную ногу...потом в сыр..
потом опять в свиную ногу. Пауза явно затянулась, они не знают, что со мной делать.
Наконец они решают досмотреть остальные мои вещи, и находят две бутылочки по 50 мл 12 летнего вискаря
-О!! ООО!!! сэр, у вас в ручной клади горючая жидкость!!! так нельзя, надо будет изъять!!!
-Сейчас,я вам изыму! Возмутился я, отобрал вискарь, и давясь от жадности, выпил подряд обе бутылочки без закуски.
-Ногу резать не буду, дома доем! сказал я , отобрав ногу и сыр запихивая все это в рюкзаки.
Но проблем, сэр, ответили мне...
Рейс прошел отлично..
пожив недельку в Индии, не в туристической части, увидел наконец,что такое индийских сыр,
и что свиней своих у них хватает. Бедные тощие твари с торчащими наружу костями,
напоминающие тени настоящих свиней, однако бодрые и спортивные,
отлично жрали целлофан и бумагу вместе с коровами на многочисленных помойках.
ну и ладно, сказал я, и пошел резать уцелевший хамон, запивая отличным индийским вискарем по 10 $ бутылка,
но это начало уже совсем другой истории..
Upd. Забыл уточнить с самого начала, что 80 процентов индусов вегетарианцы. Еще примерно 15 процентов мусульмане, сами знаете какое отношение к свинине.. и только 5 процентов, из касты воинов, могут есть мясо, для поддержание силы на войне..