Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мобильная связь и интернет
Electronic News.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hightower" data-source="post: 17592" data-attributes="member: 347"><p>По поводу зарабатываю я с тобой вместе!</p><p>Но так как почти не отдыхаю, приходится хоть что-то делать приятное для себя.</p><p>Вот сейчас из приятного представляю сарджента на кс к себе))) но все что-то никак не складывается. но это к данной теме не относится.</p><p></p><p>Я пообвыкся к тасканию и к тому, что при неблагоприятном исходе, можно что-то сделать в походных условиях с чем либо из комплекта.</p><p>Для экстрима тушку оставлю прежнюю, оптики к сожалению расходной не осталось. только если 70-300 таковым считать.</p><p>По перечисленным тобой получается следующая картина у меня по объективам:</p><p>штатник - EF 24-105mm f/4L IS USM</p><p>ширик - EF 17-40 f/4L USM</p><p>фикса - EF 135 f/2L USM (раскроется до конца только на ФФ)</p><p>зум - EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM (темный, но на светлый $$$ надо подкопить, да и плюс лишний кг напрягает).</p><p></p><p>исходя из ситуации стараюсь ограничиться 2-мя объективами, зум в основном пользуют друзья, беру его только если еду фотографировать племянника на трек.</p><p>по сравнению со стоимость тушки, стоимость оптики конечно поражает, но стоит поменять тушку и разница уже не будет такой яркой)))</p><p>Оптику можно покупать редко, но хорошую и на долгие годы бережного использования, а вот с тело мое полюбас надо менять...</p><p></p><p>Вот у Лаки сколько уже фотоаппаратов было, и объективы у него нейтральные, по светосиле отличные, по стоимости приемлемые, но он постоянно все теряет блин...</p><p>Вот купил себе пару элек и думаю не бросал бы фотоаппарат там где захотелось)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hightower, post: 17592, member: 347"] По поводу зарабатываю я с тобой вместе! Но так как почти не отдыхаю, приходится хоть что-то делать приятное для себя. Вот сейчас из приятного представляю сарджента на кс к себе))) но все что-то никак не складывается. но это к данной теме не относится. Я пообвыкся к тасканию и к тому, что при неблагоприятном исходе, можно что-то сделать в походных условиях с чем либо из комплекта. Для экстрима тушку оставлю прежнюю, оптики к сожалению расходной не осталось. только если 70-300 таковым считать. По перечисленным тобой получается следующая картина у меня по объективам: штатник - EF 24-105mm f/4L IS USM ширик - EF 17-40 f/4L USM фикса - EF 135 f/2L USM (раскроется до конца только на ФФ) зум - EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM (темный, но на светлый $$$ надо подкопить, да и плюс лишний кг напрягает). исходя из ситуации стараюсь ограничиться 2-мя объективами, зум в основном пользуют друзья, беру его только если еду фотографировать племянника на трек. по сравнению со стоимость тушки, стоимость оптики конечно поражает, но стоит поменять тушку и разница уже не будет такой яркой))) Оптику можно покупать редко, но хорошую и на долгие годы бережного использования, а вот с тело мое полюбас надо менять... Вот у Лаки сколько уже фотоаппаратов было, и объективы у него нейтральные, по светосиле отличные, по стоимости приемлемые, но он постоянно все теряет блин... Вот купил себе пару элек и думаю не бросал бы фотоаппарат там где захотелось))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу