Запой. Помощь и совет нужен

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
1 совет: Подойди к зеркалу и спроси себя, друг ты ему или нет. Сделай это честно, не ври себе.
2 совет: Ответь на вопрос самому себе, - он балбес или тряпка.
3 совет: если положительны первые ответы - отсобачь его, и приготовься это делать каждую неделю, пока балбес не повзрослеет. Если же ты тяготеешь ко вторым ответам - брось его. Иначе вдвоем утонете.

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня одноклассник в 25 закодировался. Больше вообще не пьет, только сигареты стал иногда покуривать.

Оливка

Активный участник
751
0
Петя, не смешно ни разу, но ржал))))))
Умеешь поддержать мотив ;)

+1)))

у меня тоже недавно приятель спиваться конкретно начал..пыталась аккуратно вразумить..но отхватила по итогу сама отменной ругани в свой адрес)) хотя по сути проблемы у человека не такие уж ужасные чтобы так их спиртовать)) пришлось человека посылать..так как ночные пьяные звонки с бредом это что-то))) так что эээ...бить это все же не вариант..ибо будет прятаться и ругаться из угла)) мне кажется нужно пытаться увлечь чем-то..легче заменить чем-то..чем просто купировать)

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
...у меня тоже недавно приятель спиваться конкретно начал..пыталась аккуратно вразумить..но отхватила по итогу сама отменной ругани в свой адрес)) хотя по сути проблемы у человека не такие уж ужасные чтобы так их спиртовать)) пришлось человека посылать..

...мне кажется нужно пытаться увлечь чем-то..легче заменить чем-то..чем просто купировать)..

Однако, Вам таки легче оказалось человека послать.:bye: