Смотрю в сторону туриста, хотя KS по городу полностью устраивает, но при выезде на трассу, особенно со вторым номером, начинаю понимать что для трассы и комфортного туризма KS всё же компромисс.
В своё время специально продал GT, чтобы более удобно перемещаться по городу, и результатом покупки KS был всё это время очень доволен. Смотрю пока в сторону RT, но есть единственное сомнение, что после KS буду в пробках как корова.
В связи с чем озадачился просто тех.данными габаритов мотоциклов, и обалдел!!!
L * W * H
R1200RT * 2.230 * 905/980 * 1.438
K1200S * 2.182 * 905 * 1.221
K1300GT * 2.318 * 965/990 * 1.438
(/ габарит с кофрами)
И что же получается??? Что RT точно такой же 1:1 по габаритам как и KS ??? (905) . Про складывающиеся зеркала, всё понимаю, но для меня это просто открытие!!!
GT получается самый длинный и самый широкий:biggrin:.
Получается, что на KS ты более ловкий по пробкам, исключительно из-за своей короткой базы (на 5 см), но ни как не из-за ширины мотоцикла?
Кто что думает? Поправьте если что не так.:bye:
За пару коментов про апазит по городу в сравнении с KS буду тоже очень благодарен!
В своё время специально продал GT, чтобы более удобно перемещаться по городу, и результатом покупки KS был всё это время очень доволен. Смотрю пока в сторону RT, но есть единственное сомнение, что после KS буду в пробках как корова.
В связи с чем озадачился просто тех.данными габаритов мотоциклов, и обалдел!!!
L * W * H
R1200RT * 2.230 * 905/980 * 1.438
K1200S * 2.182 * 905 * 1.221
K1300GT * 2.318 * 965/990 * 1.438
(/ габарит с кофрами)
И что же получается??? Что RT точно такой же 1:1 по габаритам как и KS ??? (905) . Про складывающиеся зеркала, всё понимаю, но для меня это просто открытие!!!

GT получается самый длинный и самый широкий:biggrin:.
Получается, что на KS ты более ловкий по пробкам, исключительно из-за своей короткой базы (на 5 см), но ни как не из-за ширины мотоцикла?
Кто что думает? Поправьте если что не так.:bye:
За пару коментов про апазит по городу в сравнении с KS буду тоже очень благодарен!