Добро пожаловать! Фото в плавках уже были?
Это традиция такая, все новички должны фото в плавках прислать?
Добро пожаловать! Фото в плавках уже были?
Это традиция такая, все новички должны фото в плавках прислать?![]()
BMWelcome.
Про ноющие плечи - дело скорее всего не в стекле. Сам так мучился, затекало правое плечо. Поставил проставки 2 см - все прошло. Если, что мой рост 187 см, а то геометрия разная у всех, а мотики одинаковые )))))
Привет! Добро пожаловать
Вот человек тоже в Грузию собрался - https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/22648-ПОЕЗДКА-В-ГРУЗИЮ-В-АВГУСТЕ-2016-г-(ищу-попутчика)
может быть вам объеденить свои задумки?![]()
Гусей много не бывает! Привет!
Я б в августе с кем скооперировался для путешествия в Европу или ту же Грузию. Опыта нет правда пока.
Все верно догадался![]()
Хорошо, пришлю из Грузии с пляжа с черным вулканическим песком) В Исландии я на таком на машине пытался проехать, как Джеймс Бонд, так потом машину полдня откапывали))
Хорошо, только откуда в Грузии вулканы?!
Песок на самом деле чёрный - магнитный ( от слова магнетит ).
В Исландии я на таком на машине пытался проехать, как Джеймс Бонд, так потом машину полдня откапывали))
О, эта старана меня покорила! какие там пейзажи!
У меня 181 рост. Я где-то на буржуйских форумах читал, что плечи из-за стекла могут ныть. Мы можем попробовать как-нибудь скооперироваться, я бы с проставками на твоем попробовал проехать, а ты на моем с новым стеклом?)
В Исландию очень хочу теперь на гусе попасть, но в этом году, к сожалению, не получается, может быть в следующем..
+1
Давайте собирать тусу на следующий год! Норвегия + Исландия!