+1 гусь

jh7rnn

Участник
52
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. Когда-то был
  1. KTM 1290 Adventure
BMWelcome.
Про ноющие плечи - дело скорее всего не в стекле. Сам так мучился, затекало правое плечо. Поставил проставки 2 см - все прошло. Если, что мой рост 187 см, а то геометрия разная у всех, а мотики одинаковые )))))

У меня 181 рост. Я где-то на буржуйских форумах читал, что плечи из-за стекла могут ныть. Мы можем попробовать как-нибудь скооперироваться, я бы с проставками на твоем попробовал проехать, а ты на моем с новым стеклом?)

- - - Добавлено - - -

Привет! Добро пожаловать:)
Вот человек тоже в Грузию собрался - https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/22648-ПОЕЗДКА-В-ГРУЗИЮ-В-АВГУСТЕ-2016-г-(ищу-попутчика)
может быть вам объеденить свои задумки?:)

Уже думал об этом, пока еще не определился, в июле или в августе)

- - - Добавлено - - -

Гусей много не бывает! Привет!
Я б в августе с кем скооперировался для путешествия в Европу или ту же Грузию. Опыта нет правда пока.

Поехали! Мне кажется, на 800тке в Европу может быть скучновато добираться, а вот в Грузию самое оно)

- - - Добавлено - - -

Все верно догадался :)

Хорошо, пришлю из Грузии с пляжа с черным вулканическим песком) В Исландии я на таком на машине пытался проехать, как Джеймс Бонд, так потом машину полдня откапывали))

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Хорошо, пришлю из Грузии с пляжа с черным вулканическим песком) В Исландии я на таком на машине пытался проехать, как Джеймс Бонд, так потом машину полдня откапывали))

Хорошо, только откуда в Грузии вулканы?!
Песок на самом деле чёрный - магнитный ( от слова магнетит ).

jh7rnn

Участник
52
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. Когда-то был
  1. KTM 1290 Adventure
Хорошо, только откуда в Грузии вулканы?!
Песок на самом деле чёрный - магнитный ( от слова магнетит ).

Тогда Грузия отменятся, без вулканов там делать нечего! :D https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вулканы_Грузии

Про Уреки согласен, там песок несколько другого происхождения по сравнению с Исландией.

jh7rnn

Участник
52
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. Когда-то был
  1. KTM 1290 Adventure
О, эта старана меня покорила! какие там пейзажи!

В Исландию очень хочу теперь на гусе попасть, но в этом году, к сожалению, не получается, может быть в следующем..

Chainflinger

Участник
85
0
Москва, Бутово
  1. BMW F 800 GS
У меня 181 рост. Я где-то на буржуйских форумах читал, что плечи из-за стекла могут ныть. Мы можем попробовать как-нибудь скооперироваться, я бы с проставками на твоем попробовал проехать, а ты на моем с новым стеклом?)

Долго и далеко придется ехать, руки и плечи затекают далеко не сразу )))))
А стекло я себе зимой по случаю махнул на туратек и пока доволен. Получилось и красиво и функционально. Шлем теперь без мух. По-моему это главное преимущество большого стекла )))))

=КОТ=

Участник
В Исландию очень хочу теперь на гусе попасть, но в этом году, к сожалению, не получается, может быть в следующем..

+1

Давайте собирать тусу на следующий год! Норвегия + Исландия!