Мрия резорт и спа -- отель очень хороший в Крыму. Персонал на высоте. Еда в ресторанах очень вкусная. От персонала "нет" и производных не дождешься.
Представляю потенциального попутчика))) Встал в 6, на работу. Открыл форум, прочел, позвонил на работу, сказал: меня не будет 2 недели. Жене и детям записку на столе: я на Кавказ, куда точно, пока не знаю, держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! Покидал шмотки в кофр, отписался на форуме: бротан, через час на Луке на Кашире, не опаздывай! И укатил))))
Шоб я так жил!)))
Отправить в суд и получить самый большой гемор в жизни, как кумык и обещалВ одном селе то ли деревне, выписал мне один кумык штраф на 500 рублей. Да выписал его так, что сначала взятку вымогал, как с настоящего путешественника, пугая лишением водительского и приговаривая, как он сделает мне самый большой гемор в жизни, заставив меня по закону пересдавать ПДД в Дагестане. В целом вопрос с кумыком решен, но есть нюанс. Он мне выписал штраф по такой статье, что согласно конструктивной особенности водяного гуся не возможно.
![]()
Думаю поехать в дилеру, взять справку об исправности мотоцикла и отсутствии ремонта фар/освещения. Приложить справку,
копию протокола и отправить. Только отправлять куда? В суд? В гаи/министру/президенту ... ?
Вот именно так у нас бывает в середине маршрута)))). Когда ехать туда или туда не имеет значения))))
За сообщениспастбо)))
Поржали)