А разве циклон не сам сосет? Пылесос тогда не нужен. Да и промышленный пылесос при правильной эксплуатации долго служит и удобнееКласс!!!
Если работ по дереву и бетону еще достаточно между пылесосом и инструментом обрабатывающим циклон напрашивается, жизнь пылесосу продлит и отходы (стружка, пыль) легче утилизировать.
Не мое конечно дело.)))
А разве циклон не сам сосет? Пылесос тогда не нужен. Да и промышленный пылесос при правильной эксплуатации долго служит и удобнее
Первый раз с подсветкой вижу. Получилось очень уютно!
А что с подсветкой непосредственно рабочей зоны мангала? С фонариком жарить будешь?)))))
Достал именной шампур! )))))))
Два направленных светильника с потолка (на мангал и на казан). Включаются отдельно от остального освещения.
Но пока только провод с потолка свисает.
Молодец!)))
Только когда будешь вешать светильники смести их в сторону от центра мангала и зоны казана, иначе тень будет большая от головы повара,
А нефиг в самбреро шашлыки жарить )) И вообще, такие нюансы надо коллегиально решать и воплощать в жизнь. Под плов и бочку пива.
Ты уже можешь пиво? )) Представим, что ты на охоте. Я тебе собаку дам ))
Я со своим приеду))))
С тебя собака и шашлык)))
Есть и то и то. А со своим чем приедешь? ))
Дело не в сомбреро, у тебя светильник от головы минимум в 1.5-2 метрах, даже маленькая голова будет давать тень на мангале см в 50 шириной, т.е. практически весь мангал будет закрыт, а если сместить в сторону, то уже возможны варинты. Короче, нужен следственный эксперимент с фонариком))))
- - - Добавлено - - -
Пивом, которое можно)))
Урааа, Гриша вернулся ))
А с фанариком ты конечно Капитан очевидность ))
Массируй ливер, скоро злоупотребим!
У него пиво нулевка.