Новый год не за горами или наряди свой аватар!

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Ох..
Ленок, что ж ты так((( Выздоравливай скорее!
Болеть савсем не айс.
Мед, апельсины - все есть?

пасиба)) усе есть ))

Ленок поправляйся

угу)

p.s. да, Ленок поправляйся! надо пить горячительные напитки http://www.daisybar.ru/our_actions/1043/ ))), много пить, а на утро ни ангины ни похмелья))
хОрОшО :) благодарствую за заботу )))

поправляйся! если действительно прям ангина вызови лучше врача

уже - здеся))

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
меня нарядите. ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

сделайте мне оранжевый костюм, он моден в декабре. )))

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Катюшко, верни мне прошлогодние штанишки и чепчик! Они по моему у тебя остались ))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
как Вы его красиво называете))))))))

Мы с ним на столько близки, что понимаем друг друга без слов. Одним взглядом. Я смотрю, а он уже понимает что надо делать ))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

как Вы его красиво называете))))))))

А Вы бы себе тоже такого завели и назвали как нибудь. Или аватарка не Ваша? )) У меня даже через женскую юбку видно наличие )

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А Вы бы себе тоже такого завели и назвали как нибудь. Или аватарка не Ваша? )) У меня даже через женскую юбку видно наличие )

гы) я юбку не пробовал носить))) автарка - просто новогодняя картинка)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Катюшко, верни мне прошлогодние штанишки и чепчик! Они по моему у тебя остались ))

Серень, я чо сейчас вспоминаю.. он у меня в альбомке лежал тут на ТП, а сейчас альбомки нет...
Воооот. Мне кажетя он потерян((((

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

поменял аватар....))

:good2_002::good2_002::good2_002:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серень, я чо сейчас вспоминаю.. он у меня в альбомке лежал тут на ТП, а сейчас альбомки нет...
Воооот. Мне кажетя он потерян((((

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

:good2_002::good2_002::good2_002:

Альбомка на месте, ток что проверил. А вот парточки с чепчиком отсутствуют. Мне припоминается что когда в феврале ты меня раздевала, они у тебя и остались. Поищи у себя в коробке с нижним бельем, обтруси, погладь и накинь на меня. Спасбо. Налью!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Альбомка на месте, ток что проверил. А вот парточки с чепчиком отсутствуют. Мне припоминается что когда в феврале ты меня раздевала, они у тебя и остались. Поищи у себя в коробке с нижним бельем, обтруси, погладь и накинь на меня. Спасбо. Налью!

Другой был альбом, личный.
Но это все проза.
Ради Вас, глубокоуважаемый Габи, я перерыла все ящики с нижним бельём!!! ИИИИИИИИИИ!
Танцуй :

пост №47
http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...яди-свой-аватар!?p=44937&viewfull=1#post44937

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Другой был альбом, личный.
Но это все проза.
Ради Вас, глубокоуважаемый Габи, я перерыла все ящики с нижним бельём!!! ИИИИИИИИИИ!
Танцуй :

пост №47
http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...яди-свой-аватар!?p=44937&viewfull=1#post44937

Умничка девочка! И даже не мятое ))
*танцует ирландский танец с саблями*