Вроде все устриц ели, а говорят про убирание катализатора системой 4 2 1
Катализатор в банке в каэсе.
И в штатной, и в укропе.
Шницер безкатовый. Мне его зву больше нравится (каждый кулик свое болото бла бла бла)
Поздравляю, мот супер!!!Не зря короче я вам бомбил вопросами, таки взял себе 1300S![]()
Елка/жалюзи есть у всех это не опция.Видеть давление в шинах очень полезно.
Квик-шифтер очень удобно.
"Ёлка" или "жалюзи"по центру защиты радиатора, прямо напротив переднего колеса обязательно должна быть.
Спроси конкретно про опции и тюнинг, так легче ответить.
Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Мотор, редуктор, но в основном если наваливать хорошо..Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Я так понимаю лучше и не брать,тем
более хочу 10,11 годов!
в питере вот вроде интересный вариант сейчас висит (тюнинга у чела смачно навешано)Я так понимаю лучше и не брать,тем
более хочу 10,11 годов!
в питере вот вроде интересный вариант сейчас висит (тюнинга у чела смачно навешано)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2169096-9d09.html
и как мот?Да,я его смотрел.
ШрифтРазмери как мот? так бы продал уже давно. был бы в Мск я бы сам раздел его мот :biggrin:.............
Большойне новый конечно но и не усталый,все сухо сказал что в кардан не лазил!
Спросил что если отгоним на диагностику?сказал что без проблем.седло деревянное,у меня на много мягче,удивило то что при включении зажигания стрелки спидометра и тахометра остались на месте??????
а так его объява висит по-моему аж с начала лета, и по цене просел ощутимо.