Знаю)))
У меня гусь воздушный летал по ветру[emoji23]
Глеб, скажи, а я смогу резину махнуть у вас на районе? Pilot 4GT?
Думаю, да. Если нет в наличии привезут в течении дня. Ориентировочная цена задней ~180€ без монтажа.
Передняя ~120€
.. Пока не совсем понимаю откуда буду двигать. Или сразу из Москоу или из Берлина. От этого будет зависеть дата прибытия.
И так, двигаю из Мск..
30.04 вечером планирую быть в Загребе. Сразу вопрос: стОит ли 01.05 утром уделить пару часов осмотру города?
Далее - Опатия. Нужен хороший совет по отелю (количество звезд - значения не имеет), так как Опатия будет базовым местонахождением - откуда будут происходить вылазки в течении 5-6 дней. Наверное 01.05 лучше не мучать органы и оттопыриться на солнышке - причмокивая красненькое )) Сейчас колдую над связкой по обратной дороге.. Думаю, что после ночевки на Плитвицких озерах - двину в сторону Будапешта и дальше.. на восток.
Телефон в профиле. Я в Опатии.
Далековато от цивилизации(((, но если только переспать...
Щас проехал мимо. Там сплошная стройка. Три дома строят как раз перед этими апартаментами(((
Глеб привет. 2-Го мая выезжаем от друзей из Штутгарда. Смотрим на Венецию, но может быть заедим в Опатию. Не могу понять что с погодой. Везде пишут дожди 13 С .
Хорошо когда есть кому "мимо проехать" ))
Ща гляну, что-то другое..
Щас проехал мимо. Там сплошная стройка. Три дома строят как раз перед этими апартаментами(((
А что ты можешь сказать про "Remisens Premium Villa Ambasador"?