Jetset
Участник
ну да - согласен.... еще у Тахи и Кадди один большой минус - передний бампер очень низко... а поднять его нельзя - потому что двигатель низко сидит... что негативно влияет на углы съезда- въезда как вы понимаете )
Дим, Гранд по базе на фоне Тахо, как рав4 на фоне прады. )))Я думаю речь больше не о проходимости, а о длиннобазовости. Но этим не только Таха и Гранд грешат.....
Дим, Гранд по базе на фоне Тахо, как рав4 на фоне прады. )))
Дим, Гранд по базе на фоне Тахо, как рав4 на фоне прады. )))
ггггг точна ))))
Дим, тебе Гранд не нужен, случайно?молодые люди, если вы не знаете то колесная база Птаха всего на 30 мм !!!!!! больше чем у Гранда (2946 против 2915). И это, кстати, наследство как раз от Мерседеса.
вот жеж гад )))))))))))))...пробег великоват......
но насчет вот жеж гад поддрежу да )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну да - согласен.... еще у Тахи и Кадди один большой минус - передний бампер очень низко... а поднять его нельзя - потому что двигатель низко сидит... что негативно влияет на углы съезда- въезда как вы понимаете )
Поддержу Михаила, т.к. с прошлой недели пересел вот на это чудо:Прожорливый (меньше 20 литров в городе не получается), хрен где припаркуешь (не влезает никуда), но КРАСИВЫЙ и уютный.
За 16000 пробега ничего не ломалось, проходимость конечно не как у крузака но особых проблем я не испытывал. Из сильных минусов - головной свет, его просто нет, проблема решается установкой ксенона, благо оптика линзованная, дорожный налог около 63 000 руб.
Мне лично не хватает только подогрева руля, а руль из дерева с небольшим добавлением кожи. (правда в комплектации Платинум обогрев руля есть).
Приемник GPS для навигации в машине есть, правда дисков с картами на Россию и Европу нет в природе (хотя как то навигацию запускают).
Резюме - мне очень нравится, менять не собираюсь, а такую харизму как у Escalade еще поискать надо.
Да, Таное )))) - неплохой авто.Поддержу Михаила, т.к. с прошлой недели пересел вот на это чудо: