Привет всем! Последнее время стал бросаться в глаза этот большой машин. Никакого опыта по американцам у меня нет. Что скажите? Кто знаком с этим мастодонтом? :smile:
Привет всем! Последнее время стал бросаться в глаза этот большой машин. Никакого опыта по американцам у меня нет. Что скажите? Кто знаком с этим мастодонтом? :smile:
Алёша, ты сказал то, о чём я постеснялся ))))))))))В комплекте надо брать белую шубу и цепуру с доллером в брулях! Рраз, и ты король MTV-
не знаю наверняка как поворачивает Эскалейд, но Птах поворачивает всяко лучше крузака. да и разворачивается наааамнооого лучше......
Да крузак - это ваще УГ, что 70-й, что 100-й, что 200-й...)))))))
P.S. Извините! (С)
Взять хотя бы самонастраивающуюся подвеску - съезжаешь с асфальта - пара ударов на кочках - и опять все тишь да гладь - красотааа )))) К тому же совсем новая Таха (только что вышла) стоит уже 2200 а не 1650 как в 2008-2009 гг - что является косвенным агрументов в пользу Кадди )
Да ладно. Гранд новый - на платформе мыла нынешнего сделан.ну на реальных ямах - и Тахе и Гранду - тоже делать нечего )))) главное в Кэдди - уют и комфорт кмк...ну и поассивная безопасность (габариты то вон какие ) - опять же ))