Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Сэмэн

Новичок
46
0
Ногинск
  1. BMW S 1000 XR
Пока идёт зима, прикупил немного мелких ништяков для мотоцикла:
- Наклейка на бак 610р.(вряд ли буду клеить) наклейка на бак 610руб.JPG
- Брелоки для ключа 320р. и 810р. брелок 320руб.jpg брелок 810руб.jpg
- Расширитель подножки 700р. расширитель подножки 700р.jpg расширитель подножки 2.jpg
- Кронштейн под мобильный телефон 860р. кронштейн под мобильный 860.jpg
- Защита радиаторов 1970р. защита радиатора 1970руб.jpg защита радиатора.jpg
- Занижение сиденья на 1см 240р.(не понял эффекта) занижение сиденья 240р.jpg
- Удлинитель крыла 655р. удлинитель крыла 655руб.jpg

Последнее редактирование:

Сэмэн

Новичок
46
0
Ногинск
  1. BMW S 1000 XR
- Стекло ветровое Wunderlich MARATHON б/у 5.000р. (не особо его понял в верхнем положении, мотает голову, рост 178) стекло 5труб.jpg
- Дуги Givi TN5119 13.100 из Италии дуги 13100.jpg дуги7164.jpg дуги7165.jpg

IMG_5920 860р 700р 240р.jpg

Осталось с кофром что-то решить и, вроде, всё будет, что нужно

Последнее редактирование:

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Осталось с кофром что-то решить и, вроде, всё будет, что нужно

Я не нашел ничего лучше, как заказать родной 30-литровый топ-кейс. Правда, красить крышку еще придется, но красота такое дело... Самый гармоничный вариант, на мой взгляд

- - - Добавлено - - -

Привет!
Лучшая ветрозащита у wunderlich. Отсекает все что можно (рост 189) и нельзя

А подскажи-ка, пожалуйста, модель ветровика. Рост 186 см и тоже озадачился этим вопросом.

Curly

Новичок
16
0
Moscow
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Я не нашел ничего лучше, как заказать родной 30-литровый топ-кейс. Правда, красить крышку еще придется, но красота такое дело... Самый гармоничный вариант, на мой взгляд

- - - Добавлено - - -

А подскажи-ка, пожалуйста, модель ветровика. Рост 186 см и тоже озадачился этим вопросом.

Вбей на авито wunderlich s1000xr. Как раз щас продают такой за пол цены от стоимости нового

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Вбей на авито wunderlich s1000xr. Как раз щас продают такой за пол цены от стоимости нового
Спасибо. Посмотрел. Правда, там стекло на предыдущую модель хера. У меня новый хр. Ну и блин уродское шо писец ))))

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Потому, что завихрения.
В верхнем положении, угол недостаточен для гладкого соскальзывания набегающего потока. В дождь ещё и каплями забрызгает.

Сэмэн

Новичок
46
0
Ногинск
  1. BMW S 1000 XR

- - - Добавлено - - -

Купил, в итоге, Б/У оригинальный на 49 литров. Тоже надо крышку красить или плёнкой затягивать

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati

- - - Добавлено - - -

Купил, в итоге, Б/У оригинальный на 49 литров. Тоже надо крышку красить или плёнкой затягивать

Не слишком он громоздкий будет для нашего мотика?

rustik23

Новичок
34
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Кто ставил видеорегистратор (двойной- две камеры) на мотик ? Где камеры размещали ?

ставил на днях и недоставил...
сзади поставил прямо на площадку для топкейса (под площадку), но провод нормально не завел, нужно сверлить где-то, пока не решил где)
спереди поставил на гладкий пластик в районе клюва, но решил, что буду ставить на поворотник, но надо детали заказать на 3д принтере.