Допы на ХеРа/XR/S1000XR

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Ага, только не на дальнем.
Уважать надо не только себя, но и других.

Я за этику и уважение любого участника движения и пешехода всеми частями тела! И стараюсь их соблюдать!!!! Но вот хоть убей не припомню ситуацию ни в реале ни в нете ( (youtube), чтобы там кто то сказал мотоциклисту: Ты меня ослепил!" Зато полно дол....ё.....ов с фразой : " Я тебя не видел!"

Олег777

Участник
126
0
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Вот соглашусь. Доп. свет не должен слепить, и уж не может быть речи о дальнем в городе в качестве правила.

- - - Добавлено - - -

+100500. Никто ничего не должен мотоциклистам, почему кто то должен терпеть дальний свет, мигалки и прямотоки? Правильно, не должен. И нефиг удивляться, что с каждым годом все больше "уважения" к мотоциклисту.
Мужчины вы о каком дальнем свете говорите? Я соглашусь что эта фара (полфары) днем создаёт некий дискомфорт, НО НЕ СЛЕПИТ, не фантазируйте пж, оговорюсь, я говорил о дне, на авто со двумя полноценными линзами не особо слепит встречная, а вы о моте тут наговорили про уважение и т.д.. В сравнении доп.света или дальний, я выбираю дальний, на прямой и в междурядье.
Нарушает ли моя езда пдд?-да! Моя езда и скоростной режим?-да! Стараюсь я минимизировать сложности от моей езды для остальных водителей?-да, насколько возможно, сохраняя свою жизнь допами!
Откажусь я от этих мер?- пока не будет выделенки для мотов нет, или постарею!

Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk

Олег777

Участник
126
0
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Мужчины вы о каком дальнем свете говорите? Я соглашусь что эта фара (полфары) днем создаёт некий дискомфорт, НО НЕ СЛЕПИТ, не фантазируйте пж, оговорюсь, я говорил о дне, на авто со двумя полноценными линзами не особо слепит встречная, а вы о моте тут наговорили про уважение и т.д.. В сравнении доп.света или дальний, я выбираю дальний, на прямой и в междурядье.
Нарушает ли моя езда пдд?-да! Моя езда и скоростной режим?-да! Стараюсь я минимизировать сложности от моей езды для остальных водителей?-да, насколько возможно, сохраняя свою жизнь допами!

Извиняюсь за многочисленность аргументов на данную тему, подвязал.

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT

Петицию!!!! За выделенку для XR!)))))

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Давайте подытожим: Н XR - е , для повышения безопасности, стоит сбросить тяги с клапана в выпуске и установить led- допсвет.

))) дааа!)))) В точку!)) Надо было чуть раньше так написать!))

- - - Добавлено - - -

А то я уже до петиции в Департамент транспорта г. МСК почти созрел!)))

- - - Добавлено - - -

Давайте подытожим: Н XR - е , для повышения безопасности, стоит сбросить тяги с клапана в выпуске и установить led- допсвет.

И свисток...)))) от зверей)))

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
))) дааа!)))) В точку!)) Надо было чуть раньше так написать!))

- - - Добавлено - - -

А то я уже до петиции в Департамент транспорта г. МСК почти созрел!)))

- - - Добавлено - - -

И свисток...)))) от зверей)))

От зверей - травмат онли!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Вчера погода, наконец, позволила нормально прокатиться. Заодно протестировал новое стекло от PUIG : на мои 189 роста - весьма комфортно, в верхнем положении в голову не прилетает совсем ничего ( до этого стояло GIVI - там поток цеплял верхний воздухозаборник шлема, добавлял немного шума). В нижнем положении - классический обдув шлема и плеч, равномерный и без турбулентностей.
IMG_1800.jpg
IMG_1801.jpg

lordsc

Новичок
13
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
круто! у меня 188, пока на обкатке и штатного хватает, но для дальняков думаю поменять стекло, можно линк на это?

Олег777

Участник
126
0
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Вчера погода, наконец, позволила нормально прокатиться. Заодно протестировал новое стекло от PUIG : на мои 189 роста - весьма комфортно, в верхнем положении в голову не прилетает совсем ничего ( до этого стояло GIVI - там поток цеплял верхний воздухозаборник шлема, добавлял немного шума). В нижнем положении - классический обдув шлема и плеч, равномерный и без турбулентностей.
Посмотреть вложение 61040
Посмотреть вложение 61041

Читал на одном из форумов, что такие стекла раскалываются от первого камешка, правда ли что оригинальное крепче?или это байки из склепа?

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Читал на одном из форумов, что такие стекла раскалываются от первого камешка, правда ли что оригинальное крепче?или это байки из склепа?
Надо видеть это стекло, скорее камень расколится)))

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Олег777

Участник
126
0
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Подскажите пожалуйста магазины мото в Берлине, на Хера хочу примочек купить и одежды от БМВ моих размеров