Растерялся даже. Потому как не знаю, плакать, или смеяться...
Рома,я когда сильно смеюсь,слёзы из глаз....два в одном
- - - Добавлено - - -
Бабуль, а ты эти 5 км с какой скоростью ехал?
Дмитрий,как МКАД позволял-140....
Растерялся даже. Потому как не знаю, плакать, или смеяться...
Бабуль, а ты эти 5 км с какой скоростью ехал?
Рома,я когда сильно смеюсь,слёзы из глаз....два в одном
- - - Добавлено - - -
Дмитрий,как МКАД позволял-140....
Дима,это не возможно доказать,только на основании косвенных улик. Мне это не нужно. Я здесь больше на себя злюсь,мот купил-а ездить не купил.Ба, если доказать, что подножку сложили в сервисе, без твоего ведома и желания, то можно и пободаться.
Тогда запросто мог перегреть, если прижимал ногой.
Миш, ты не обижайся, я не со зла.Рома,я когда сильно смеюсь,слёзы из глаз....два в одном
Рома,папа говорит,что я упёртый баран и отчасти есть в этом правда. Буду и дальше катать,а беды все от того,что я его не обмыл. Я об этом подумал ещё когда на трамвайных путях намедни валялся....улыбаюсьМиш, ты не обижайся, я не со зла.
Просто ситуация уж больно комична. Хоть и грустна.
Может избавиться нужно от него? Как то не складывается у вас ним, по взгляду со стороны.
И тем более, все равно не валит.)
п.с
Говоря избавиться, я конечно же не имею в виду сжеть.)
Продать. И забыть.
Это никогда ни поздно сделать! И сразу карма поправится.беды все от того,что я его не обмыл.
Ну вы даёте, это вы шутите так?Миша, а что было с квикшифтером? Меня он бесит. Вчера вместо второй переключил на нейтраль. Когда я усиленно разгонялся. А сщади меня машина подпирала....
Я не знаю как на гусе складывать лапку заднего тормоза.
Тоже, почувствовал себя полным профаном, прочитав про сложенную лапку заднего тормоза. Это как вообще?Ну вы даёте, это вы шутите так?
Квик требует уверенного слегка ударного нажатия. Вот с квиком я прижился, но со 2 на нейтраль промахиваюсь на 1. С 1 на нейтраль нормально. Так я теперь квиком все до 1 и только потом нейтраль. Хотя странно почему трудно попасть со 2 туда![]()
А лапку двигать нужно и поднимать, это если не шутка была![]()
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Это на адвенчерахТоже, почувствовал себя полным профаном, прочитав про сложенную лапку заднего тормоза. Это как вообще?
Рыдаю)))))))))))
Рыдаю)))))))))))