Синенький(с), согласен, нужно было брать. Без вариантов!та если б не цвет, ваще б не взяла....))))
П.С.
Поехали, вечерком катанемся? На страшненьком, и на побитом?)
Последнее редактирование:
Синенький(с), согласен, нужно было брать. Без вариантов!та если б не цвет, ваще б не взяла....))))
Синенький(с), согласен, нужно было брать. Без вариантов!
П.С.
Поехали, вечерком катанемся? На страшненьком, и на побитом?)
Oleg GTO свой как раз продаёт, с понятной историей мот... Я свой в Питере с пробегом около 2500 взял...Потому что новый MV Agusta Brutale 1090RR стоит 1 890 000 рублей. Я столько не зарабатываю.
А на вторичке их совсем нет. По причине того, что за последние годы их были единицы проданы, в России.
КТМ этот, отличный мотоцикл. Другой, не такой как Агуста, да. Но отличный. И подходящий под мои требования.
Я только что продал такой же, как и у Олега. Смысл?)Oleg GTO свой как раз продаёт, с понятной историей мот...
вроде же 990 был? Или они особо не отличаются?Я только что продал такой же, как и у Олега. Смысл?)
Если и брать, так от 14 года и выше. С бошевским блоком АБС.
А таких на рынке нет. Потому как на первичке было продано их единицы.)
990R, это мот с мотором от F4, именно тот самый агустовский литр.) Только дефорсированный.вроде же 990 был? Или они особо не отличаются?
Всё прочла. Так и не поняла - где фото в плавках??!!
ЗЫ можно в оранжевых...
Игорян, это не мой мопед!))))
![]()
у меня практически симметрично![]()
Кого ты обманываешь? )))
У тебя то да, норм все. И глаза. И ваще...)))у меня практически симметрично![]()