Вот, теперь с наглядным пособием, стало ясно зачем дуги)))
Так за бугром и зарплату в евро платятДуги родные хорошо. Все что родное всегда красиво. А крышка родная нержавейка, есть в ютубе как скользячку они держат. Так что дуги,если очень надо, можно, но не панацея. А так, тут у нас любят поставить все железо которое продаюта за бугром валом мотоциклов на которых почти нет тюнинга.
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Ага, а мы железо их за евро и случись серьёзно что ещё больше евроТак за бугром и зарплату в евро платят)))
Ставь защиту радиатора, фары. Нижние дуги.
Кучу пластмасок против грязи.
В общем удоволствие на пару лет обеспечено.
И не принимай решения по нему до 5000 км.![]()
а за бугром валом мотоциклов на которых почти нет тюнинга.
Согласен, оригинальные дуги мне больше всего нравятся, наверное их и поставлю.Частично не соглашусь про красоту без дуг. С родными нижними дугами жидкий Гусь смотрится очень органично. Да и вообще, считаю, что крышки это самообман и легко можно попасть на ремонт двигателя. Буквально совсем недавно, мой мотоцикл во время перевозки на эвакуаторе, вследствие плохого крепежа, упал на правый бок, когда эвакуатор совершил резкий поворот налево. Удар пришелся дугой о стальной борт платформы. Никакая алюминиевая крышка не спасла бы клапанную крышку от повреждений. А так, отделался легким испугом и двумя царапкамм на правой дуге... да и чувствуешь себя очень неуверенно без дуг... Посмотреть вложение 47350