А вообще парни, я против подобных агитационных тем на форуме, так как деньги вопрос серьезный и решать его должен каждый под свою персональную ответственность.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!-
А вообще парни, я против подобных агитационных тем на форуме, так как деньги вопрос серьезный и решать его должен каждый под свою персональную ответственность.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!-![]()
На сегодняшний день лучший в России оператор электронного банка.
Спасибо Маммуту , вовремя порекомендовал.
Нас становится все больше.
http://alfabank.ru/retail/internet/2011/10/12/27118.htmlЭто по чьему признанию ? :diablo:
Тогда мне не понятно, почему никто не пользуется переводами.
Для всех это , оказывается, проблема.)))
Федя с Коспом заносили свои деньги за боулинг, рисковали.
Почему не перечислить когда просят. ? Раз уж у всех все есть.
Никакой гражданской сознательности.
Все ждут до последнего. :girl_cool:
Нехорошо.
Даешь переводы в массы!!!!!
Скоро сбор средств на новый год.
:drinks:
Серег, многие не держат денег на картах, у многих они используются как зарплатные, т.е. перевели з/п, снял ее со счета через карту и все, карта пуста, надо искать банкомат, вносить деньги и переводить, а это в лом наверно, ждут очередного перевода, только так могу объяснить))))))
А объясните мне, непосвященному, зачем? Никогда не понимал очереди в банкоматы в день выдачи з/п... Неужели дома под матрасом хранить лучше, чем на пластике? Сейчас, мне кажется, очень мало таких мест, где карты не принимают к оплате, особенно в обеих столицах нашей многострадальной Родины... С пластика реально проще и легче оплачивать всё что угодно, создал шаблон - и алга. Все обязательные платежи занимают 10 минут в месяц, максимум... Если уж у вас реально такие большие суммы - раскидывайте по разным банкам, если опасаетесь очередного банковского кризиса...
Прошу сильно ногами не пинать, может действительно чего-то не понимаю или не знаю. Всем пис.
А объясните мне, непосвященному, зачем? Никогда не понимал очереди в банкоматы в день выдачи з/п... Неужели дома под матрасом хранить лучше, чем на пластике? Сейчас, мне кажется, очень мало таких мест, где карты не принимают к оплате, особенно в обеих столицах нашей многострадальной Родины... С пластика реально проще и легче оплачивать всё что угодно, создал шаблон - и алга. Все обязательные платежи занимают 10 минут в месяц, максимум... Если уж у вас реально такие большие суммы - раскидывайте по разным банкам, если опасаетесь очередного банковского кризиса...
Прошу сильно ногами не пинать, может действительно чего-то не понимаю или не знаю. Всем пис.
после зарплаты, вечером в пивнушках, пластиком не машут!!! =) там только налик! =) Да и перед женой отчитаться... что мол вот принес тебе! =)
За всех не скажу, наверно многие по привычке так делают. Лично мне удобнее контролировать расходы налом, и хранить их не обязательно под матрасом, мне удобнее в сейфе))))) Да и потом, ребенку денег дать, няне оставить на расходы, домработнице за уборку. У нас не Штаты, и много есть мест где не расчитаешься пластиком, и к примеру, вечером за всякой мелочью в магаз забежать, а там если и работает терминал, то так долго, что ждать упаришься, а другого магаза под боком нет. Конечно и пластиком пользуюсь, но основная масса расчетов - нал.
Серег, многие не держат денег на картах, у многих они используются как зарплатные, т.е. перевели з/п, снял ее со счета через карту и все, карта пуста, надо искать банкомат, вносить деньги и переводить, а это в лом наверно, ждут очередного перевода, только так могу объяснить))))))
Вифер правильно говорит на счет сдачи денег. Я правда один раз только сдавал, на майки пару лет назад, но вроде вовремя и без задержек. Основной вопрос в том, что народ позапишется на все, а деньги нести не торопятся. В большинстве случаев видимо проблема в их наличии. Я бы не стал призывать к картам определенного банка, на самом деле любой нормальный банк имеет систему интернет банкинга и перечислить можно хоть к черту на куличики, но главное все делать вовремя.
Может лучше ужесточить правила по вопросам сдачи денег? Уж коли заносишь свое имя в общий список на то или иное мероприятие, то будь добор позаботься и о оплате. Не успел, проехал мимо.
А если по теме, то в СССР создали такого гиганта, как Сбер и обойти его остальным банкам вряд ли удастся в обозримом будущем. И в первую очередь стоит говорить о количестве отделений и банкоматов по стране.
А если по теме, то в СССР создали такого гиганта, как Сбер и обойти его остальным банкам вряд ли удастся в обозримом будущем. И в первую очередь стоит говорить о количестве отделений и банкоматов по стране.
Вставлю свою реплику:Федя с Коспом заносили свои деньги за боулинг, рисковали.
Почему не перечислить когда просят. ? Раз уж у всех все есть.
Никакой гражданской сознательности.
Все ждут до последнего. :girl_cool:
Нехорошо.
Даешь переводы в массы!!!!!
Скоро сбор средств на новый год.
:drinks:
Предлагаю прямо на сайте "прикрутить" шлюз для платежей онлайн.
Обороты правда копеечные, но провентелировать тему то можно..