Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
расходники на гуся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Peterbike" data-source="post: 768608" data-attributes="member: 9931"><p>Недавно озаботился тоже покупкой тормозных колодок и заднего диска ибо износил его больше допустимого. На zzap один из самых дешманских продавцов был proidi.to, там и заказал все родное. Менее 3 тыр за комплект задних колодок и что-то около 7-8 тыр за задний диск, все оригинал. Считаю эти цены более чем приемлемыми, правда все, что у них идет из Германии реальный срок поставки больше месяца. Но кое-какие позиции они берут со склада в Москве, потому это быстро и тоже с минимальной наценкой. Так что если запчасть не к спеху, то вполне нормальный продавец.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Кстати сообщу, что перед сильно грязными покатухами поставил на зад новые колодки EBC органика, за один выезд укатал их до железа! Пробег на них составил чуть более 600км, спецучасток был 110-120км. Я конечно понимаю, что выезд был экстремальным, но все же не ожидал такой быстрой кончины. У меня такого даже на легком эндуро в говнах не было. Больше не буду покупать это дерьмо. Брал их в Байкленде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Peterbike, post: 768608, member: 9931"] Недавно озаботился тоже покупкой тормозных колодок и заднего диска ибо износил его больше допустимого. На zzap один из самых дешманских продавцов был proidi.to, там и заказал все родное. Менее 3 тыр за комплект задних колодок и что-то около 7-8 тыр за задний диск, все оригинал. Считаю эти цены более чем приемлемыми, правда все, что у них идет из Германии реальный срок поставки больше месяца. Но кое-какие позиции они берут со склада в Москве, потому это быстро и тоже с минимальной наценкой. Так что если запчасть не к спеху, то вполне нормальный продавец. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Кстати сообщу, что перед сильно грязными покатухами поставил на зад новые колодки EBC органика, за один выезд укатал их до железа! Пробег на них составил чуть более 600км, спецучасток был 110-120км. Я конечно понимаю, что выезд был экстремальным, но все же не ожидал такой быстрой кончины. У меня такого даже на легком эндуро в говнах не было. Больше не буду покупать это дерьмо. Брал их в Байкленде. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу