Помогите набрать макулытуры

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
грабь тех кто спам по ящикам разносит оставляя тележки у подъезда. люди еще и спасибо скажут ))

УК РФ, Статья 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
Всем спасибо :girl_flag_of_truce:
Особенно тем кто откликнулся и помог набрать. :yahoo:
13 тонн набирать не стал, но около тонны получилось.:yahoo:
Можно конечно и до 13 добить :smile: судя по количеству предложений :smile:
НО БЛИН :help: мне это еще разгружать :help:

Набил полный рюкзачЁк :dance2:

20160418_185712.jpg

20160418_185721.jpg

Jeepist565

Новичок
7
0
  1. BMW R 1200 RT
Есть 1 поддон картона,1м.куб. Не столько тяжелый-сколько объемный. Прочитал утром и - 2часа искал нахрена припер столько на дачу , с работы. Могу довезти до Мытищь. Завтра посмотрю ещё есть? Около 2т, газели две получится. Надеюсь это не шутка. Последний конкурс металлолома в 7клоссе выиграли -принеся 3 чугунных ограждения от моста через ж/дорогу. Выглядело забавно - у всех горы,а у нас 3железки, почти 300кг.

Ё-МоЁ

Активный участник
620
0
То там, то сям
  1. BMW K 1200 S
Есть 1 поддон картона,1м.куб. Не столько тяжелый-сколько объемный. Прочитал утром и - 2часа искал нахрена припер столько на дачу , с работы. Могу довезти до Мытищь. Завтра посмотрю ещё есть? Около 2т, газели две получится. Надеюсь это не шутка. Последний конкурс металлолома в 7клоссе выиграли -принеся 3 чугунных ограждения от моста через ж/дорогу. Выглядело забавно - у всех горы,а у нас 3железки, почти 300кг.

Спасибо! но мне хорош, уже класть некуда.