BMW S 1000 XR 2015

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Предыдущие ораторы пральна сказали, ХеР с этим мотоциклом, сегодня всего одно выступление в Москве нашего Питерского гуру!! Спешите занять места, количество ограничено. Только сегодня вы в полной мере поймете глубину вашего заблуждения при выборе мотоцикла и не важно какого ибо это факт! Только сегодня вы узнаете какой на самом деле мотоцикл можно считать эталоном на ближайшие два года.

Лишнего билетика не найдется?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Предыдущие ораторы пральна сказали, ХеР с этим мотоциклом, сегодня всего одно выступление в Москве нашего Питерского гуру!! Спешите занять места, количество ограничено. Только сегодня вы в полной мере поймете глубину вашего заблуждения при выборе мотоцикла и не важно какого ибо это факт! Только сегодня вы узнаете какой на самом деле мотоцикл можно считать эталоном на ближайшие два года.

На сегодня эталон прежний - Брутале, а тот, что берется в замен, скорее от невозможности купить новую Бруталю)))))
Но с другой стороны начинается самое интересное, и возможно мы скоро узнаем много нового, о том как заблуждаемся с БМВ))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну надо признать, что 1290 вроде уигрывает SR, в плане изды не вокруг дома. Но выигрывает ли он ХеР?!
Кстати в этой ветке, вы можете купить прекрасный бледный ХеР и поучавствовать в сравнениях и обсуждениях этого ведра с нуево Иконой!

Последнее редактирование:

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
На сегодня эталон прежний - Брутале, а тот, что берется в замен, скорее от невозможности купить новую Бруталю)))))
Но с другой стороны начинается самое интересное, и возможно мы скоро узнаем много нового, о том как заблуждаемся с БМВ))))

Осталось что то новое???)) Пля, как можно достать билет на лекцию "Ты жертва маркетинга, несчастный обладатель ломучего отстоя бнв!"?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну надо пртзнать, что 1290 вроде уигрывает SR, в плане изды не вокруг дома.

А ни кто, по традиции, и не настаивает на обратном)))))))

- - - Добавлено - - -

Осталось что то новое???)) Пля, как можно достать билет на лекцию "Ты жертва маркетинга, несчастный обладатель ломучего отстоя бнв!"?

Надо попросить счастливчиков с билетами, пусть конспектируют выступление))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

В свободной продаже билетов нет, вход только по пригласительным. Пока никто не приглашен, потому что интрига.

- - - Добавлено - - -

А ни кто, по традиции, и не настаивает на обратном)))))))

- - - Добавлено - - -

Надо попросить счастливчиков с билетами, пусть конспектируют выступление))))

Я думаю в более развернутом виде мы это уже скоро сможем почитать на нашем форуме. Каминг суун ))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
В свободной продаже билетов нет, вход только по пригласительным. Пока никто не приглашен, потому что интрига.

- - - Добавлено - - -

Я думаю в более развернутом виде мы это уже скоро сможем почитать на нашем форуме. Каминг суун ))

Выход Ромы в эфир, не менее ожидаем, чем презентация какого нибудь айфона 7))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Выход Ромы в эфир, не менее ожидаем, чем презентация какого нибудь айфона 7))

надо расставить смотрящих у входов дилерских центров всякой экзотики, чтоб как только увидят парня с крепким торсом и двумя пачками Хабаровска быстро сообщили координаты.

Vaso

Заблокирован
В бане
Да фиг с ним с мопедом. Есть более важные вещи! Рома, по идее, в Москве. И значит знание о Настоящем Чистом Эталоне всё ближе к нам!
Внимание вопрос знатокам наличие оригинальных ключей и птса является ли обязательным для эталона?))))

keep rollin`

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вот это интрига!! Пойду скачаю таинственную музыку и буду её слушать в предвкушении!)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Только ногти не грызи, не стоит это таких переживаний )

- - - Добавлено - - -

Внимание вопрос знатокам наличие оригинальных ключей и птса является ли обязательным для эталона?))))

keep rollin`

Смотря кто вписан в ПТС.