Клубный Новый год Клубная встреча наступающего НОВОГО ГОДА 2012!!!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
С праздником!!!
Меня на работе до последнего момента хотели запрячь на сегодня ... я поэтому и не планировал встречу нового года с вами сегодня.
Прошу организаторов дать добро присоединиться сегодня к вам, ну а денежку на мероприятии отдам.

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Какие планы 18.12.2011, день рождение дочери отпраздновал, готов присоединиться к восстанавливающимся процессам????? Как всегда есть шанс повидаться с питерцами. Ребята отпишитесь?

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Какие планы 18.12.2011, день рождение дочери отпраздновал, готов присоединиться к восстанавливающимся процессам????? Как всегда есть шанс повидаться с питерцами. Ребята отпишитесь?

Только что вернулся домой...а там только всё начинается!!!

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
эээх вместо тебя поехать, что ли ?)))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Хорошей Вам гулянки)))

Последнее редактирование:

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Отделился от своих в бане на цокольном этаже, включил коллекцию музыки балдею, жалко что один, а музыка то классная и звучание безподобное, еще бакальчик шампанского и может быть рвану к одноклубникам????

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Погуляли хорошо! Очень рад был всех видеть! Организаторам респект и уважуха! Всех с наступающим!!!

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
говорят..)) ...было караоке продолжение у особо сильных и выносливых?! кто эти герои - колитесь! хочется знать героев))))

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Только еду домой.))))
Люди спасибо за то что вы есть,

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Только еду домой.))))
Люди спасибо за то что вы есть,

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
говорят..)) ...было караоке продолжение у особо сильных и выносливых?! кто эти герои - колитесь! хочется знать героев))))

Котэ, ну я даже помню как мы туда попали )))))
А вот домй приел в 7-30, память правда немного подводит ))))))))))