Встречайте!

Airborne

Завсегдатай
1,392
0
Витебск, Беларусь
  1. BMW F 650 GS
Вчера заметил тему) однозначно она сделала вечер))))) Добро пожаловать!!!
Пы.Сы. Если не решишь куда ехать на майские-давай к нам в Белку)))) дорога ровная и спокойная и всего 500 км))))

Izmiter

Активный участник
736
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 R
Точно, кто еще в Белку хочет, у кого Грузия во временные рамки не укладывается - давайте прокатимся.

Ташэ Коша

Участник
Вчера заметил тему) однозначно она сделала вечер))))) Добро пожаловать!!!
Пы.Сы. Если не решишь куда ехать на майские-давай к нам в Белку)))) дорога ровная и спокойная и всего 500 км))))

Привет) заманчивое предложение, учитывая прогноз в первых числах мая дожди со снегом, да холода ((( бррр рр не поеду мокнуть и мерзнуть. А давайте ка правда подумаем над белкой!! Там же замков много, видов хватит где новый фотосет замутить :girl_cool:

Ташэ Коша

Участник
В витебск заеду в субботу, правда на машине. Что там смотреть, куда с девочкой сходить?

куда куда?! куда с девочками обычно ходят?) на балкон перекурить)))))))))):biggrin:

- - - Добавлено - - -

Тю...белка это в конце мая надо ехать, на Брест фест! А Первомай традиционно Кавказ! И нииикаких гвоздей!))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

чую я в начале мая выеду, вы меня в конце как раз догоните))))))

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Девушка, с вашими внешними данными и внутренним миром вы точно не обделены вниманием и желающими проводить вас на балкон для перекура,... шла 20 страница кудрявой провокации

- - - Добавлено - - -

До действия с перекурами надо конфетно букетную программу выполнить... с этим куда?

Ташэ Коша

Участник
Девушка, с вашими внешними данными и внутренним миром вы точно не обделены вниманием и желающими проводить вас на балкон для перекура,... шла 20 страница кудрявой провокации

- - - Добавлено - - -

До действия с перекурами надо конфетно букетную программу выполнить... с этим куда?

мАлАдой человек, а я не курю)) и провожать меня туда не ходят))))) но за еще один комплимент, спасиба! :girl_cool:

раз конфетно-букетный... тогда в национальную БИБЛИОТЕКУ!!!!! читать чО до балкона с девушками делать!)))))))) бгг

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
На мотофоруме ТТ правильно читать как "Турист Трофи"!!111 :)

- - - Добавлено - - -

шо за остров Мэн?? там где мужики типа амазонки без б@б бегают?)))))))

Ужас... Вот оно современное образование... ;)