Встречайте!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
11 страниц приветствий за неполные три дня - не ожидал, что красные резинки на фоне голубого неба могут так взбудоражить скучающих в межсезонье форумчан:))
Добро пожаловать!

А ты до сих пор думал что мужики возбуждаются от женского интеллекта и кулинарных способностей? Переформатируйся на реальность))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Лифчик спасёт только передний фланг, а враг может проникнуть с тыла! А потом уже и весь фронт затрещит по швам. На лабутенах бой проиграешь после первого застолья.

Что то мне подсказывает, что в её плане операции, проигрыш в первом же бою как раз таки и является победой))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Что то мне подсказывает, что в её плане операции, проигрыш в первом же бою как раз таки и является победой))

Не верю. Скорее всего план хитрее. Сначала противника надо закружить, финансово обезоружить, помотать по миру истощив морально и физически и потом раздавить психологически. Сам отступит

Ташэ Коша

Участник
Не верю. Скорее всего план хитрее. Сначала противника надо закружить, финансово обезоружить, помотать по миру истощив морально и физически и потом раздавить психологически. Сам отступит

Уххххх):biggrin:
Видимо эти круги ада уже были из-за какой-то богини пройдены)))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вот смотрю я на эти картинки и думаю,
Может ну её Грузию майскую,
Может надо в автобус поставиться,
И помчать коллективом в Колмыкию?
Ну а что, может жизнь моя сложится,
И подругу найду я сердечную....

Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk

Вова!
Не сдавайся!

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

И заплакал?

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
ёпт, вовремя выложенная попа на форуме и уже 12 страниц в приветственной теме!:biggrin::girl_flag_of_truce:

по теме-Привет и велком!

З.Ы.
по второй фотке-худеть не надо, потому что тогда точно уже нечему будет замуж выходить :wacko2::biggrin:

Ташэ Коша

Участник
На это даже притча есть .. мужик доведет девушку до слез и думает: "Ну я и м...ак".
Девушка доведет мужика до слез и думает: "ОГО! ВОТ ЭТО Я МОЩНАЯ! Я РОБОТ! Я БЭТМАН! ДАЖЕ МАМЕ РАССКАЖУ".

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
ёпт, вовремя выложенная попа на форуме и уже 12 страниц в приветственной теме!:biggrin::girl_flag_of_truce:

по теме-Привет и велком!

З.Ы.
по второй фотке-худеть не надо, потому что тогда точно уже нечему будет замуж выходить :wacko2::biggrin:
Ну макс ещё немного сисек добавить...

- - - Добавлено - - -

Ната, я сразу объявление сделаю: матом не надо.
Спасибо!

Но попу вешать не прекращай, можно даже свежее, он-Лайн!))))

Ташэ Коша

Участник
Где мат? Нет мата! Я на нём вообще не разговариваю:girl_cool:

И по многочисленным просьбам.. от попы респект всем вэлкающим)
IMG_20150705_133939.jpg
Оххх как ж на даче хорошо!

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv