Встречайте!

Б@рыга

Участник
124
0
77 RUS
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Натали) я научилась мот сама поднимать! Вы ещё мои бицепсы не видели))) а если серьёзно..
Замечание достойное и я понимаю все ваши предупреждения, но и все вы с чего-то начинали. Даже если рассмотреть вариант, что я стану обузой м мне придётся сильно всех тормозить - мне без облома будет доехать самой и встретиться со всеми на нужных точках! Нянькаться со мной точн не надо! Дельные советы - да) чтобы дебют такого слета можно было внукам рассказать������

Если что, готов быть нянькой))
Хочу посмотреть бицепсы
Не женат

Последнее редактирование:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Привет! Никого не слушай,садить на мопед и пили на майские свои 110-120...в Волгоград за три дня можно доехать...спокойно и безопасно...заранее выезжай и приедешь ровно к банкету...если в Волгоград поедешь,за три дня выезжай,если в Патигорск-за четыре...и накат будет и удовольствие от дороги получишь,а сядешь на хвост и одни переживания с тобой...

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Привет! Никого не слушай,садить на мопед и пили на майские свои 110-120...в Волгоград за три дня можно доехать...спокойно и безопасно...заранее выезжай и приедешь ровно к банкету...если в Волгоград поедешь,за три дня выезжай,если в Патигорск-за четыре...и накат будет и удовольствие от дороги получишь,а сядешь на хвост и одни переживания с тобой...

Пардон! На предыдущем допросе звучало 120 - 130...

Tyuterev

Активный участник
493
0
М.О
  1. BMW K 1200 RS
  1. HONDA
Ха-ха,я валяюсь.Ей мото советы Ваши ……., ей за муж надо.

Ташэ Коша

Участник

Мое почтение) Мишааа, отвергаю твоё предложение как самое непристойное - сток пилить пила затупица:wacko3: че мне потом с тупой делать?!))))

Ташэ Коша

Участник
Ой какие нежные)))
4912843.gif

Ташэ Коша

Участник
Тат, ты раз в сутки выкладывай свои фото и тема в топе 100%!)))

Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk

Да запросто!
Приятного рассмотрения:girl_cool: может мне похудеть надо, а то замуж не возьмут?)
IMG_20150903_004100.jpg