Маллер нас не поймут. ))))
Скажут это не наша тема. (я про название. )
Ks!! и мааааленький гс на горизонте)
Не Володя, тырить ничего не будем. Будем делать эксклюзив. Мне пока нравится. Справа лого повесим. Посмотрим как будет смотреться.
Именно так и думал))). Значит идем в верном направлении. Там действительно навалено все в кучу. очень жаль, что теряется много полезной информации.вот мне тоже кажется, что честно будет поставить их все в ряд. володя v.r. прав. но может не бить их по разделам спорт, туризм, эндуро... а просто красиво фото и модели в ряд. кстати можно еще и так, кликаешь на своего переходишь в определенную веткут/тему обсуждения. это может быть так. кликнул на gt и попал на мотопутешествия по европе)), а кликнул на gs и попал на ветку про владивосток
)))
или по техническим обсуждениям по моделям. почечму не иметь отдельно вопросы обсуждения (техника/кишочки/экип/допоборудование) по отдельным моделям раздельно. на старом этого не было? так это скорее недостаток... мне например надоело читать про какой мот лучше: Ks или gs или rt
по мне, так например в этот момент моей жизни нет ничего лучше gt!
Мне кажется, в иделае было бы сфоткать реальные мотоциклы, тоесть собраться вместе, сделать красивую панорамную фотку, где нибуль на природе например, потмо её обработать и сделать как шапку на форум.