Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Крым на майские.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GAZ52" data-source="post: 461106" data-attributes="member: 9553"><p>Да вот и думаю о этом же :dash2:</p><p>Опытные на форуме пишут дошкольникам, типа меня, что нужно закладывать по 500 в день. Маршрут 5000 км, вот и думаю дней на 10. До Ростова день, а дальше по 500-600. До КП от Ростова около 600, от КП до парома - чуть больше 500, и там до Коктебеля до 150. По серпантину с утра с заездами до Севаса - 250. Через Форосскую церковь, Байдарские ворота и Орлиное. Потом Севас-Симфер-Керчь-Тимашевск - 500. Там до Воронежа 800 и до дома потом 850. Итого получается 7 дней. Ну еще пару дней на то да се, на дожди проливные и запой. 9-10 дней должно хватить. Ну это так, дошкольный расчет. Но я не привязан по времени, легко можно скорректировать. </p><p>Поправьте, кого опыт и знание матчасти не распирает до опасного натяжения организьмы, буду благодарен :bye:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GAZ52, post: 461106, member: 9553"] Да вот и думаю о этом же :dash2: Опытные на форуме пишут дошкольникам, типа меня, что нужно закладывать по 500 в день. Маршрут 5000 км, вот и думаю дней на 10. До Ростова день, а дальше по 500-600. До КП от Ростова около 600, от КП до парома - чуть больше 500, и там до Коктебеля до 150. По серпантину с утра с заездами до Севаса - 250. Через Форосскую церковь, Байдарские ворота и Орлиное. Потом Севас-Симфер-Керчь-Тимашевск - 500. Там до Воронежа 800 и до дома потом 850. Итого получается 7 дней. Ну еще пару дней на то да се, на дожди проливные и запой. 9-10 дней должно хватить. Ну это так, дошкольный расчет. Но я не привязан по времени, легко можно скорректировать. Поправьте, кого опыт и знание матчасти не распирает до опасного натяжения организьмы, буду благодарен :bye: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу