Блин в какой раз сморю............не могу сдержаться(((( книгу читал.....слезы...
B big Трахтибидох ростовский 1,553 0 www.******************* 8 Ноя 2011 #1 Блин в какой раз сморю............не могу сдержаться(((( книгу читал.....слезы...
Vifer Модератор Команда форума Член Клуба BMCR 20,986 2 Планете Земля BMW R 1200 GS Adv 8 Ноя 2011 #2 big написал(а): Блин в какой раз сморю............не могу сдержаться(((( книгу читал.....слезы... Нажмите для раскрытия... Я думаю, что этоты кислый такой. Я в детстве вообще не мог его смотреть. Хотелось удушить штирлица заиего нерасторопность. ))
big написал(а): Блин в какой раз сморю............не могу сдержаться(((( книгу читал.....слезы... Нажмите для раскрытия... Я думаю, что этоты кислый такой. Я в детстве вообще не мог его смотреть. Хотелось удушить штирлица заиего нерасторопность. ))
Joniska Завсегдатай 1,029 0 Москва CАО 8 Ноя 2011 #3 Я когда в детстве посмотрела, то была такая истерика, что скорую вызывали - не могли успокоить, родители до ужаса перепугались, таблами напичкали потом и уснула...
Я когда в детстве посмотрела, то была такая истерика, что скорую вызывали - не могли успокоить, родители до ужаса перепугались, таблами напичкали потом и уснула...
Nemo Завсегдатай 5,685 0 OPATIJA BMW R 1200 GS Adv BMW R 1200 GS LC BMW R 1250 GS Adv 8 Ноя 2011 #4 Сосед мой написал ( с гордостью)!!! Сам не могу не читать не смотреть.
Zhmot_OFF Заблокирован В бане 4,363 1 www.***.ru Когда-то был 8 Ноя 2011 #6 Кислятина ты Биг! Набьем тебе с Серегой мордасы в Милане!!! Я забронировал есличО...))
B big Трахтибидох ростовский 1,553 0 www.******************* 8 Ноя 2011 #7 хоррошее кино(( Последнее редактирование: 8 Ноя 2011
D Dryndel Активный участник 695 0 8 Ноя 2011 #8 Расиский ремейк называется - Белый бьёт чёрного в ухо)))) Бигуля не грусти,ананасы киснут.
MIRAGE Активный участник 520 0 Москва BMW K 1300 SBMW K 1600 GT 8 Ноя 2011 #9 Сань.Чтоб добить до конца твое настроение посмотри Хатико. Полакали всем офисом.