И как в ней секасом заниматься?!!!!!!!
Это точно. Не палатка а облом сплошной.
Типа растянул её как надо,
как не надо не растянул. Закрепил, подготовил. Всё чин чинарём. И забрался в неё. Внизу костерок поодаль тлеет. Котелки из под похлёбки вкусной лежат. А я наверху, тёпленько мне и сытненько.
Тут, бац! Из-за деревьев девица распрекрасная выходит.
И меня так техонечко кличит. Ау, муСчинаааа...
А я нос из палатки высовываю и говорю, мол "чё те надобно?" Она грит шо вот мол она с лагеря палатошного, шо неподалече
припёрлась заблудилась. И мол "можно к Вам?" Согреться, потусоваться, то да сё...
Я её по трапу, спецом скиданному запускаю внутрь...
Она мне мол давай общаться. Да чёпачомхоккейсмячом...
И ластица ко мне такая и жмётся. Ну я типа такой её приобнимаю и сплю походу. А она никак не угомонится.
Говорит, муСчинэ, а можно моя подружка тож на борт взойдёт? Типа она стеснительная, и вона не решается из-за деревцов выйти. Она типа тож затейливая и ваще мы мол не против на троих т.с. ))) и хи-хи-хикает.
Я грю мол, "да не вопрос". В тесноте да не в обиде. Ну и в итоге лежим втроём. Дале они чот хи-хи, ха-ха, пристают, гладятся. А я им мол "хорош девчата!" поспать дайте!
Они на меня глаза таращат и вопрошают: муСчинэ! Шо за дела?! Мы же не против и шпили вили и всё такое. А Вы нас чураетесь. Я им в ответ. "Девы! Ну разеш Вы не видите, шо палатэ ни разу не подходит для этого?! Либо валите на.., либо спите спокойно.
Короч они свалили...
...
ну а я подр...ил и уснул. Завтра в дальний путь!