про палатки))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Могу одолжить, трех местнаю и достаточно высокая

Спасибо большое Сергею Плюшке, даже не ожидала, что можно одолжить такое великолепие в виде палатки! У меня будет лучший дом на эту неделю)))
Кстати, кто-нибудь едет на "Рыбалку Серебрянного дождя"? Одного гусевода в прошлый раз там нашла))

http://www.rybalkaclub.ru/15-j-vyezd-na-rybalku-02-092014/

Cover

Новичок
43
0
  1. BMW R 1200 GS
я всё таки взял Sivera Брезг, стоит дома, собирается за одну минуту одним человеком, сделано добротно, весит 1,5 кг + к ним же спальник Sivera по 800 грам, очень всё компактно

Тоже взял себе Брезг, палатка супер.

Дмитрий Пост

Активный участник
467
0
МО Одинцов
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
6-ти местной палатки вполне хватает на 3-их,просторный тамбур с высотой 205см не создаёт дискомфорта
1381532.jpg

1381321.jpg

Кухня:
1979836.jpg

Всё проверено под проливным дождём, на протяжении практически всей ночи.
2133477.jpg

2133478.jpg

Часа 4 утра после дождя
1979840.jpg

В этом году прикупил дипломат туалет био и нет), грамотно америкосы делают)
Теперь природа станет ещё чище, а комфорт пребывания возрастёт)

mbravo

Активный участник
501
0
Санкт-Петербург, Россия
  1. BMW F 650 ST
  2. Husqvarna
один американский дядька с advrider.com спроектировал вот такую палатку - http://www.sprocket67.com/beta-1/

по ТТХ в ней ничего такого особенного нету, похожа на ту же Брезгу или мою старую Нормаловскую полуторку, но! она пакуется вся целиком, вместе с подстилкой, палаткой, тентом, веревками, каркасом и колышками - ну очень компактно. Все вместе например влезает в среднюю вольфмановскую сумку на бак, и еще половина свободного места.

немного смущает конструкция тента на 3/4, но вроде как все тесты тряпок показывают, что ничего промокнуть не должно

буду сам бета-тестером с осени, расскажу потом :)

уралновиксон

Новичок
38
0
московская область
  1. BMW R 1200 RT
  1. URAL
  2. SUZUKI
  3. Когда-то был
Скорее всего не для наших широт сей удивительный девайс. Может для исследователей каких-нибудь или на даче, тоже интересно будет.
Можно много за и против говорить. На вкус и цвет.......!!!
У меня такая, четыре человека в любом направлении и состоянии)) поместятся. Цена менее 100$. В боковой кофр входит идеально.

Вложения

• 44444.jpg
    44444.jpg
    719 KB · Просмотры: 408
Последнее редактирование:

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
Вот мерседес среди платок MARMOT LIMELIGHT 3P

С трёхтысячным дном и тентом на 1800 это скорее кабриолет с отсутствующей крышей - красивый и наверняка внутри много свистелок, но кататься на нём лучше где-нибудь в Калифорнии.

Roki

Завсегдатай
1,192
2
п.Малаховка
  1. BMW R 1250 GS Adv
С трёхтысячным дном и тентом на 1800 это скорее кабриолет с отсутствующей крышей - красивый и наверняка внутри много свистелок, но кататься на нём лучше где-нибудь в Калифорнии.

даже не знаю и что предложить) а какие есть по лучше?

Последнее редактирование:

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
Мармоты, конечно, очень удобные. У меня была Earlylight. Полочки внутри, компактные, швы хороши, молнии бесшумные. Нарадоваться не мог. Ровно до момента, когда ночью пошёл дождь сильнее, чем обещало Гисметео.

Вообще, по водонепроницаемости имеет смысл руководствоваться следующей табличкой:

5ebac945f3810444401e1ccddfdf6837.jpg

Roki

Завсегдатай
1,192
2
п.Малаховка
  1. BMW R 1250 GS Adv
Мармоты, конечно, очень удобные. У меня была Earlylight. Полочки внутри, компактные, швы хороши, молнии бесшумные. Нарадоваться не мог. Ровно до момента, когда ночью пошёл дождь сильнее, чем обещало Гисметео.

Вообще, по водонепроницаемости имеет смысл руководствоваться следующей табличкой:

5ebac945f3810444401e1ccddfdf6837.jpg
Ну ели протечет верну обратно) проверим в деле