Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт G-F серии
Замена покрышки заднего колеса с 800ГС
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Swan" data-source="post: 458207" data-attributes="member: 464"><p>Вэдэшку использовать нельзя - от неё набухает резиночка лента, которая закрывает головки спиц. Если попадёт на неё, конечно. Лента тогда растягивается и под замену(</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Я, по совету опытных, использую жидкость для мойки оконных стёкол. Там мыло, вода и спирт. Быстро сохнет)) ничего не портит</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Балкон жижи и так можно использовать. На нем написано</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Я подсовывал монтажки между ободом и резиной и потихоньку отрывал, наступая ещё ногами. Меня внешний вид дисков особо не парит. Это ведь эндуро)) На продажную цену это не повлияет, 100 процентов. Кстати, на многих видео по шиномонтажу люди бортируют монтировками даже шины на спорты. Я ещё использую накладки на обод пластиковые от Motion Pro.</p><p>[ATTACH]44241[/ATTACH]</p><p>А монтажки у меня ложкообразные, они почти не оставляют следов)</p><p>Вот такие</p><p>[ATTACH]44240[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Swan, post: 458207, member: 464"] Вэдэшку использовать нельзя - от неё набухает резиночка лента, которая закрывает головки спиц. Если попадёт на неё, конечно. Лента тогда растягивается и под замену( [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я, по совету опытных, использую жидкость для мойки оконных стёкол. Там мыло, вода и спирт. Быстро сохнет)) ничего не портит [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Балкон жижи и так можно использовать. На нем написано [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я подсовывал монтажки между ободом и резиной и потихоньку отрывал, наступая ещё ногами. Меня внешний вид дисков особо не парит. Это ведь эндуро)) На продажную цену это не повлияет, 100 процентов. Кстати, на многих видео по шиномонтажу люди бортируют монтировками даже шины на спорты. Я ещё использую накладки на обод пластиковые от Motion Pro. [ATTACH=CONFIG]44241._xfImport[/ATTACH] А монтажки у меня ложкообразные, они почти не оставляют следов) Вот такие [ATTACH=CONFIG]44240._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу