Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Стрелковый клуб
Травматический пистолет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 456911" data-attributes="member: 46"><p>Давно уже придумали такой девайс, под названием "сумка".</p><p>Ну это так, к слову)</p><p></p><p>п.с.</p><p>Одел кобуру на ремень, подстал из сейфа ствол, вложил его в кобуру, посмотрелся))) в зеркало, выхватил его пару-тройку раз))), сел в машину, достал ствол из кобуры, положил его в карман на двери))), приехал в тир, вложил ствол в кобуру, вышел из машины, отстрелялся.</p><p>Вложил ствол в кобуру, посмотрелся в зеркало, сел в машину, вытащил ствол, положил его в карман, двери...</p><p></p><p>п.п.с.</p><p>Достал ствол из сейфа, положил в сумку, приехал на авто в тир, отстрелялся, вернулся домой, положил ствол в сейф.</p><p></p><p>п.п.п.с.</p><p>бляяяя, ржу...</p><p>вы реально, сделали мой день сегодня!</p><p>бабушки, сцуко!!!))))</p><p>"Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. В нашем детском саду меня все так называют!"(С)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 456911, member: 46"] Давно уже придумали такой девайс, под названием "сумка". Ну это так, к слову) п.с. Одел кобуру на ремень, подстал из сейфа ствол, вложил его в кобуру, посмотрелся))) в зеркало, выхватил его пару-тройку раз))), сел в машину, достал ствол из кобуры, положил его в карман на двери))), приехал в тир, вложил ствол в кобуру, вышел из машины, отстрелялся. Вложил ствол в кобуру, посмотрелся в зеркало, сел в машину, вытащил ствол, положил его в карман, двери... п.п.с. Достал ствол из сейфа, положил в сумку, приехал на авто в тир, отстрелялся, вернулся домой, положил ствол в сейф. п.п.п.с. бляяяя, ржу... вы реально, сделали мой день сегодня! бабушки, сцуко!!!)))) "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. В нашем детском саду меня все так называют!"(С) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу