Впишите в Эконом (12600). Спс
Прошу исправить на 1 вариант. Спс
перевел с карты ****8634 14000руб.
Впишите в Эконом (12600). Спс
Пока нет. С какого банка переводили?
Альфабанк, пишет "выполнен". Перевод с карты на карту по номеру.
Сергей приветствую, впишите меня в вариант 3. Данные у вас должны быть с того года.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, т.к. не является "занятием Застрахованного любым видом спорта на профессиональной основе"Gonchii написал(а):случай на любительской охоте или загонной, это случай страховой?
Рассматриваю вариант 3 Альянс жизнь, 5000000 руб, прочитал исключения из "Правил страхования", есть вопросы, кто
может пояснить плиз:
4.3.6. занятий Застрахованного любым видом спорта на профессиональной основе (кроме
настольных видов спорта), включая соревнования и тренировки, а также занятия
следующими видами деятельности: авто-, мотоспортом, конным спортом, воздушными
видами спорта, подводными видами спорта (на глубинах более 40 (сорока) метров), а также
занятий Застрахованного альпинизмом, спелеологией, боевыми единоборствами, боксом,
стрельбой, сафари, паркуром, охотой, участие в любых соревнованиях на скорость и в
подготовке к ним, за исключением легкой атлетики и плавания.
Под занятиями спортом на профессиональной основе понимается любая деятельность,
сопровождаемая спортивными соревнованиями, за участие в которых и подготовку к
которым Застрахованный получает вознаграждение и/или заработную плату.
Правильно-ли я понимаю что случай на любительской охоте или загонной, это случай страховой?
4.9. Не признается страховым случаем по страховому риску, указанному в п. 3.1.39 Правил, установление
диагноза Застрахованному впервые в жизни
4.9.1. до истечения периода ожидания, установленного в договоре страхования;
4.9.2. при условии смерти Застрахованного до истечения периода выживания, установленного в
договоре страхования.
Этот пункт тоже не совсем понятен....
И правила страхования на нашем форуме выложены 2013 года, может менялось что на 3 года?
Хотел зайти на их сайт allianz.ru , не получилось, возможно сайт рабочий другой...
Отправил 18.02 на карту 4567, сумма 12600, уралсиб эконом, vovka
Ахл
Габарит
АндрейХ
Деньги пришли
Чуть позже внесу в список
Магадан спасибо