КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2016г

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сергей, привет. А как иногородним поступать при наступлении страхового случая? Я имею ввиду подачу документов и пр.

- - - Добавлено - - -

Просто до этого страховался в Альянсе в Автодоме в Питере, и все оформления можно делать прям там.

OlegPiter

Участник
241
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Добрый день, страхование вариант №1 Альянс жизнь, информацию отправил, деньги тоже, с карты .......2534 Райфайзен банк.

sergei59

Новичок
22
0
  1. Triumph Tiger 800
Добрый день, страхование вариант №1 Альянс жизнь, информацию отправил, деньги тоже, с карты ......4139 ,sergei59

- - - Добавлено - - -

Добрый день, страхование вариант №1 Альянс жизнь, информацию отправил, деньги тоже, с карты .......4139 Кукуруза sergei59

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сергей, привет. А как иногородним поступать при наступлении страхового случая? Я имею ввиду подачу документов и пр.

- - - Добавлено - - -

Просто до этого страховался в Альянсе в Автодоме в Питере, и все оформления можно делать прям там.
Выше писал, обращение по телефону, передача документов почтой.
Если что поможем

- - - Добавлено - - -

Серёжа, информацию и денежку отправил.

Закинул с дорог...
Пришло
Завтра отмечу

- - - Добавлено - - -

Добрый день, страхование вариант №1 Альянс жизнь, информацию отправил, деньги тоже, с карты .......2534 Райфайзен банк.

Не вижу пока

- - - Добавлено - - -

Добрый день, страхование вариант №1 Альянс жизнь, информацию отправил, деньги тоже, с карты ......4139 ,sergei59

- - - Добавлено - - -

Добрый день, страхование вариант №1 Альянс жизнь, информацию отправил, деньги тоже, с карты .......4139 Кукуруза sergei59

Пока тоже не вижу

Чей платеж ???
ECMC4567 02.03.16 11:41 зачисление 10500р CARD2CARD ALFA_MOBILE

MAN

Новичок
38
0
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вечер добрый, внесите меня в список по варианту номер три - Allianz.
Информацию отправил, оплачу после праздников.