Немецкий шенген

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дааааа фины нынче не те.....
keep rollin`
Теее и правильно делают что предупреждают. А визу дали потому что тур поток с нашей стороны сократился а это потеря денег.

Vaso

Заблокирован
В бане
У меня знакомым вместе с такой бумажкой в финском шенгене отказывали, хотя потеря денег изза тур потока наверное основное почему дают, но предупреждают

keep rollin`

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Меня словенцы так же предупреждали, только звонком из посольства. Первый въезд в шенген, по словенской визе, был не в Словению.

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Их не поймёшь)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Они как флюгер, куда ветер подует.

По шенгену сейчас действительно обострение серьезное. Опять начали всматриваться.
При оформлении шенгена есть графы - страна въезда и страна пребывания.
Я делал в Питере трехлетнюю итальянскую, страну въезда указал Финляндию.
Вопросов не возникает если ты аргументированно можешь обьяснить откуда и куда ты движешься.

ПыСы:
Мы поотвыкли уже за последние годы о визах думать, надо быть внимательнее и знать что говорить )

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
У меня знакомым вместе с такой бумажкой в финском шенгене отказывали, хотя потеря денег изза тур потока наверное основное почему дают, но предупреждают

keep rollin`

Вот тоже удивилась. С такой бумажкой как правило они отказывают. Прикол в том ещё, что я на протяжении лет 10 прошу визу на 2 года. Давали на год всегда. А с этой бумажкой дали на 2. Совсе плохо с потоком))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я делал в Питере трехлетнюю итальянскую, страну въезда указал Финляндию.
В прошлом году, летом, тоже итальянскую сделал. В анкете писал что я в Италию еду на авто, въезжаю в Шенген из России через российско-финскую границу.
Ни у итальянцев, ни у финнов вопросов не возникло.

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Вот тоже удивилась. С такой бумажкой как правило они отказывают. Прикол в том ещё, что я на протяжении лет 10 прошу визу на 2 года. Давали на год всегда. А с этой бумажкой дали на 2. Совсе плохо с потоком))

Я в прошлом году подавалась на годичную финскую, дали двухгодичную. Правда, штампов финских в предыдущей было оч.много.

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Я в прошлом году подавалась на годичную финскую, дали двухгодичную. Правда, штампов финских в предыдущей было оч.много.

Их много. Но за предшествующий год был один всего. Забыла