Здраствуйте Вам!

paulano

Новичок
8
0
Москва
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
  1. BMW F 800 GT
Приветствую и добро пожаловать!
В ремне есть свои плюсы и минусы. Если собираешься на нем путешествовать, рекомендую иметь запасной у себя в кофре.

Да, в курсе. Озадачился. Первый выезд намечен на начало июня: Москва-Дюссельдорф.
интересно, что отрицательного...
Ну типа - скучно, не едет оно, 2 горшка, вибрации и т.п.

Последнее редактирование:

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
Да, в курсе. Озадачился. Первый выезд намечен на начало июня: Москва-Дюссельдорф.

Правильный подход. С запасным спокойнее себя чувствуешь. Хотя на своем пробежал 34000 и полет нормальный, но знаю людей у которых и до 20000 рвался.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Правильный подход. С запасным спокойнее себя чувствуешь. Хотя на своем пробежал 34000 и полет нормальный, но знаю людей у которых и до 20000 рвался.

ремень не любит езду по грязи, песок и прочий куриный мех сильно сокращают срок его жизни

paulano

Новичок
8
0
Москва
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
  1. BMW F 800 GT
ремень не любит езду по грязи, песок и прочий куриный мех сильно сокращают срок его жизни
Спасибо, начитался уже… Планируется 98% движения по асфальту, без необходимости в говны не полезу - не та техника.
А для города и 1-2 трипов в сезон - думаю - самое ОНО!)))

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC

Конечно не любит, но все это мы проходили))) главное вовремя остановиться )

c2d4c1100fc4d728bb57be235a376fdc.jpg
e1e46c6ee2c98c1c4993cc5ca7912e93.jpg

И покупая этот мот, тоже не думал , что полезу куда то в песок или грязь ... Но блин, как это можно сделать я не понимаю .

И да, ещё были случае замены этих ремней по гарантии , зубья на ремне срезались на очень маленьких пробегах...

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Спасибо, начитался уже… Планируется 98% движения по асфальту, без необходимости в говны не полезу - не та техника.
А для города и 1-2 трипов в сезон - думаю - самое ОНО!)))

че????

это может твой и не та техника))))) а наших никто и не спрашивает))))

158f30fc7e2121093499a8129c854850.jpg

98182a06981da7e6af94614e1c577cb7.jpg

[emoji1591]

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
скатаешься на МЭП-поймешь......
и вообще,поставь слайдеры и нормальный глушак....

кстати о слайдерах.К нему есть прикольные дуги туратековские,на них можно допсвет поставить... а то у нас некуда его крепить совсем....ну если уж в поездки собрался..У нас света нет совсем... нас не видно....

http://shop.touratech-russia.com/crashbars-for-fairing-for-bmw-f800gt-stainless-steel.html

насчет "не едет, 2 горшка и вибрации"..Это все правда... Только он едет вполне..210 норм на трассе..привыкаешь..Зато очень экономный расход на нем..у меня 160 это 6 с крпейками тыщ оборотов...

paulano

Новичок
8
0
Москва
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
  1. BMW F 800 GT
скатаешься на МЭП-поймешь......
и вообще,поставь слайдеры и нормальный глушак....

кстати о слайдерах.К нему есть прикольные дуги туратековские,на них можно допсвет поставить... а то у нас некуда его крепить совсем....ну если уж в поездки собрался..У нас света нет совсем... нас не видно....

http://shop.touratech-russia.com/crashbars-for-fairing-for-bmw-f800gt-stainless-steel.html

насчет "не едет, 2 горшка и вибрации"..Это все правда... Только он едет вполне..210 норм на трассе..привыкаешь..Зато очень экономный расход на нем..у меня 160 это 6 с крпейками тыщ оборотов...
Ок, спасибо. Слайдеры в поиске, банку купил Dominator, установка -весной.По поводу света - понял. На Сузе такая же история была, сильно напрягало.