Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW S1000RR / S1000R / S1000XR
S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Michael43" data-source="post: 790232" data-attributes="member: 6723"><p>Всем привет! Я на новенького)) Купил Хрюшу 17 года. Теперь привыкаю)))) До меня его конечно поюзали. И на земле он лежал. Но, конечно починили (есть история из сервиса) и скидочку хозяин сделал приличную. Так что поймем и простим. И будем ездить аккуратно. Байк оставляет впечатления полного отсутствия ограничений и границ! Удобно сидеть (ехать). И рулится отлично, как в пробках, так и "в открытом море". На обгоны идет так легко, что башню сносит! Но.... Я о дёгте в мёде. Мне при моем росте 170, он высок. Придется занижать его. Купил комплект для занижения. В ближайшее ТО буду устанавливать. Это опустит его на 2 см. Седлом играться не хочу, т.к. это изменит геометрию посадки. Коленки выше поднимутся, а сидеть мне на нем, повторяю, очень удобно. Проходил такое на 700ГС. Больше не буду делать эту ошибку. У меня проблема до асфальта дотягиваться на остановках или когда надо его назад откатить. Еще он жрет как не в себя. 7 - 8 л/100. И это в ROAD, и я стараюсь не крутить его до блинкера. Тогда зачем такой байк, если пенсионерить на нем? Думаю поменять заднюю звездочку на 42 зуба. Надеюсь это его немного успокоит)))) Ну, будет разгоняться до 100 не за 2.8, а за 3.2 - мне хватит)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Michael43, post: 790232, member: 6723"] Всем привет! Я на новенького)) Купил Хрюшу 17 года. Теперь привыкаю)))) До меня его конечно поюзали. И на земле он лежал. Но, конечно починили (есть история из сервиса) и скидочку хозяин сделал приличную. Так что поймем и простим. И будем ездить аккуратно. Байк оставляет впечатления полного отсутствия ограничений и границ! Удобно сидеть (ехать). И рулится отлично, как в пробках, так и "в открытом море". На обгоны идет так легко, что башню сносит! Но.... Я о дёгте в мёде. Мне при моем росте 170, он высок. Придется занижать его. Купил комплект для занижения. В ближайшее ТО буду устанавливать. Это опустит его на 2 см. Седлом играться не хочу, т.к. это изменит геометрию посадки. Коленки выше поднимутся, а сидеть мне на нем, повторяю, очень удобно. Проходил такое на 700ГС. Больше не буду делать эту ошибку. У меня проблема до асфальта дотягиваться на остановках или когда надо его назад откатить. Еще он жрет как не в себя. 7 - 8 л/100. И это в ROAD, и я стараюсь не крутить его до блинкера. Тогда зачем такой байк, если пенсионерить на нем? Думаю поменять заднюю звездочку на 42 зуба. Надеюсь это его немного успокоит)))) Ну, будет разгоняться до 100 не за 2.8, а за 3.2 - мне хватит))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу