Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW S1000RR / S1000R / S1000XR
S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Yankee" data-source="post: 774921" data-attributes="member: 12204"><p>Да мне тоже так показалось, сегодня не вытерпел, доехал до гаража, к пластику крепить не варик вообще- там все очень хлипкое. Поискал другие дырки, но особо не нашёл, в целом можно попробовать заказать кронштейн у того же евотека, и я б так и сделал сразу, только у них их нет в наличии. Я сегодня им напишу. </p><p></p><p>UPD Написал, будут в наличии у них через 2-3 недели. </p><p>[ATTACH]99237[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>В своё время я видел видос в ют по замене аем суппортов на брембо. Если найду- обновлю пост.</p><p></p><p>UPD: Вот что нашёл:</p><p></p><p>Brembo Calipers and Brake Pads</p><p>Brake Pads Brembo 07BB33SA Sintered Street (2 couple for 1 disk)</p><p>Part Number: 07BB33SA</p><p>Brake Fluid - DOT4</p><p></p><p>Prake Pads min thickness (BMW manual):</p><p>FRONT - 0,8 mm</p><p>REAR - 1,0 mm</p><p></p><p><a href="https://youtu.be/sIljGs-iktA" target="_blank">https://youtu.be/sIljGs-iktA</a></p><p></p><p>Но это S1000R - и там же внизу есть коммент, что типа на XR другие суппорта.</p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yankee, post: 774921, member: 12204"] Да мне тоже так показалось, сегодня не вытерпел, доехал до гаража, к пластику крепить не варик вообще- там все очень хлипкое. Поискал другие дырки, но особо не нашёл, в целом можно попробовать заказать кронштейн у того же евотека, и я б так и сделал сразу, только у них их нет в наличии. Я сегодня им напишу. UPD Написал, будут в наличии у них через 2-3 недели. [ATTACH=CONFIG]99237._xfImport[/ATTACH] В своё время я видел видос в ют по замене аем суппортов на брембо. Если найду- обновлю пост. UPD: Вот что нашёл: Brembo Calipers and Brake Pads Brake Pads Brembo 07BB33SA Sintered Street (2 couple for 1 disk) Part Number: 07BB33SA Brake Fluid - DOT4 Prake Pads min thickness (BMW manual): FRONT - 0,8 mm REAR - 1,0 mm [url]https://youtu.be/sIljGs-iktA[/url] Но это S1000R - и там же внизу есть коммент, что типа на XR другие суппорта. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу