Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW S1000RR / S1000R / S1000XR
S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GatichD" data-source="post: 760190" data-attributes="member: 17937"><p>Да все верно, 6 сессий по 20 минут. Сам удивлен )</p><p>На самом деле все просто:</p><p>С утра, было довольно прохладно - 10 градусов, и я решил не одевать комбез, да и по регламенту, на туристическом мотоцикле не обязательно ехать в коже, достаточно чтобы были жесткие локти, колени и шлем, да и быстро ехать я не собирался. Сняли зеркала, номер, заклеили фары, фонари, поворотники и вперед.</p><p></p><p>1я сессия разминочная, сильно удивил маршалов своим видом, слишком я выделялся из толпы. Если всех на выпуске пропускали даже не останавливая, мне они буквально кунулись под колеса преграждая путь своими телами. После недолгих переговоров выпустили меня на трек. </p><p>Выехал, и понял, что все забыл (</p><p>Как ни как 4 года вообще не ездил.</p><p>Ну думаю, ладно, будем потихоньку вспоминать.</p><p></p><p>2я сессия, опять решил выехать в трур экипе, и......, вторая сессия зашла уже значительно лучше.</p><p>Как говорится, руки вспомнили, скорость возросла и я понял что Хрюша позволит ехать повороты с коленкой.</p><p></p><p>3я сессия, одел комбез и поехал жестче.</p><p>ХРюша, сказал не вопрос, хочешь ехать с коленкой, поехали с коленкой.</p><p>Но теперь я стал жестко оттормаживаться и, в итоге, тормоза начали подгорать.</p><p>В поворотах от SRR мы не отставали, а некоторых даже обгоняли.</p><p>Проигрыш был только на прямой, но и то небольшой. Было интересно наблюдать, как на прямой меня обходили SRR,</p><p>а потом я их всех догонял на торможении )</p><p>Мы с ХРюшей тормозили лучше всех! )</p><p>Но после этой сессии, я понял, что так больше ехать нельзя, так как тормозов с такими торможениями не хватит (</p><p></p><p>Далее был обеденный перерыв .</p><p>А затем 4, 5, 6 - сессии я ехал не так агрессивно как 3ю.</p><p>Просто получал удовольствие от прохождения поворотов с коленкой - кайф.</p><p></p><p>Правильные колодки заказаны. Теперь будем тормозить еще лучше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GatichD, post: 760190, member: 17937"] Да все верно, 6 сессий по 20 минут. Сам удивлен ) На самом деле все просто: С утра, было довольно прохладно - 10 градусов, и я решил не одевать комбез, да и по регламенту, на туристическом мотоцикле не обязательно ехать в коже, достаточно чтобы были жесткие локти, колени и шлем, да и быстро ехать я не собирался. Сняли зеркала, номер, заклеили фары, фонари, поворотники и вперед. 1я сессия разминочная, сильно удивил маршалов своим видом, слишком я выделялся из толпы. Если всех на выпуске пропускали даже не останавливая, мне они буквально кунулись под колеса преграждая путь своими телами. После недолгих переговоров выпустили меня на трек. Выехал, и понял, что все забыл ( Как ни как 4 года вообще не ездил. Ну думаю, ладно, будем потихоньку вспоминать. 2я сессия, опять решил выехать в трур экипе, и......, вторая сессия зашла уже значительно лучше. Как говорится, руки вспомнили, скорость возросла и я понял что Хрюша позволит ехать повороты с коленкой. 3я сессия, одел комбез и поехал жестче. ХРюша, сказал не вопрос, хочешь ехать с коленкой, поехали с коленкой. Но теперь я стал жестко оттормаживаться и, в итоге, тормоза начали подгорать. В поворотах от SRR мы не отставали, а некоторых даже обгоняли. Проигрыш был только на прямой, но и то небольшой. Было интересно наблюдать, как на прямой меня обходили SRR, а потом я их всех догонял на торможении ) Мы с ХРюшей тормозили лучше всех! ) Но после этой сессии, я понял, что так больше ехать нельзя, так как тормозов с такими торможениями не хватит ( Далее был обеденный перерыв . А затем 4, 5, 6 - сессии я ехал не так агрессивно как 3ю. Просто получал удовольствие от прохождения поворотов с коленкой - кайф. Правильные колодки заказаны. Теперь будем тормозить еще лучше! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу