Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW S1000RR / S1000R / S1000XR
S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gabarit" data-source="post: 475365" data-attributes="member: 80"><p>Саш, ЖТЛ для меня был шикарным туристом, но в последнее время дальнобоев не стало, а для города он для меня очень тяжелый и длинная база. Других нареканий небыло. Ну и 4 сезона это срок, хотелось просто заменить. По посадке и внешне мне R1200R нравится, но двигатель этот угнетает просто, даже в депрессию вгоняет. Не знаю как mika на нем тошнит по три недели в одну сторону. Но он курит на ходу и ему быстрый мотоцикл просто нельзя. Да и красивые фотки на скорости делать не получится. Ой, чёйта я отвлёкся )) В линейке ххх подходящего мне по всем параметрам аппарата нет, а единственная офигенная брутале в Питере, до неё и после неё ничего путного не выпускали и уже наверное никогда не выпустят ((</p><p>Остался XR. Я когда сел на него, сразу понял - не моё, надо брать ) Я сидя на нем не могу откатить назад, ногами достаю только носочками. Из плюсов - легкий, даже при крутом наклоне легко ставится в вертикальное положение, тогда как ЖТЛ заканчивал движение горизонтально. Тормозит как вкопанный, одним пальцем. Разгоняется резко как сатана, но это и минус для меня, не Росси я и не хочу им быть. При том, что других режимов кроме рейн, я ещё не пробовал. Ветрозащитная норм, видимо на фоне динамики другое стекло ставить и не хочется. В общем мотик огонь, но я мелковат для него и староват.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gabarit, post: 475365, member: 80"] Саш, ЖТЛ для меня был шикарным туристом, но в последнее время дальнобоев не стало, а для города он для меня очень тяжелый и длинная база. Других нареканий небыло. Ну и 4 сезона это срок, хотелось просто заменить. По посадке и внешне мне R1200R нравится, но двигатель этот угнетает просто, даже в депрессию вгоняет. Не знаю как mika на нем тошнит по три недели в одну сторону. Но он курит на ходу и ему быстрый мотоцикл просто нельзя. Да и красивые фотки на скорости делать не получится. Ой, чёйта я отвлёкся )) В линейке ххх подходящего мне по всем параметрам аппарата нет, а единственная офигенная брутале в Питере, до неё и после неё ничего путного не выпускали и уже наверное никогда не выпустят (( Остался XR. Я когда сел на него, сразу понял - не моё, надо брать ) Я сидя на нем не могу откатить назад, ногами достаю только носочками. Из плюсов - легкий, даже при крутом наклоне легко ставится в вертикальное положение, тогда как ЖТЛ заканчивал движение горизонтально. Тормозит как вкопанный, одним пальцем. Разгоняется резко как сатана, но это и минус для меня, не Росси я и не хочу им быть. При том, что других режимов кроме рейн, я ещё не пробовал. Ветрозащитная норм, видимо на фоне динамики другое стекло ставить и не хочется. В общем мотик огонь, но я мелковат для него и староват. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу