Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW S1000RR / S1000R / S1000XR
S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 457599" data-attributes="member: 46"><p>Андрюш, я выше все уже написал, что хотел)</p><p>Так то с дуру можно и хер) сломать.</p><p>А можно подумать головой и даже сэкономить чутка. Ну так, чуть больше половины, ага) </p><p>Самый прикол в том, что тот же выферовский) магазин мог бы договориться с крэзиайрон, предоставить им мот для обмеров, и купить у них дуги эти. И продать их потом страждущим. И заработали бы больше (в процентном отношении от вложений), и деньги были бы сильно "короче", и минимум проблем с логистикой, и потребитель был бы счастлив и благодарен.</p><p>Тем более, что хер этот походу становится новым "гусем" в среде ххх-филов). А значит, дуги эти будут востребованным продуктом.</p><p>Но конечно проще "радовать" клиента продукцией вундера при курсе евро 80+</p><p>"А вот у нас вон что есть!"(с) </p><p>Железяки, за 250 евро! Примитивные железяки, Карл!</p><p>Какой охеренный подгон клиенту для его хера!)))</p><p></p><p>П.С.</p><p>Но я, как водится, по прежнему не настаиваю)</p><p>Но как мне видится, кризис, это как раз то самое время, чтобы искать новые возможности для заработка.</p><p>А уж барыгам, сорри, торгашам (без обид, если чо))) ), так сам тнб велел.</p><p>Для них это просто золотое время)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 457599, member: 46"] Андрюш, я выше все уже написал, что хотел) Так то с дуру можно и хер) сломать. А можно подумать головой и даже сэкономить чутка. Ну так, чуть больше половины, ага) Самый прикол в том, что тот же выферовский) магазин мог бы договориться с крэзиайрон, предоставить им мот для обмеров, и купить у них дуги эти. И продать их потом страждущим. И заработали бы больше (в процентном отношении от вложений), и деньги были бы сильно "короче", и минимум проблем с логистикой, и потребитель был бы счастлив и благодарен. Тем более, что хер этот походу становится новым "гусем" в среде ххх-филов). А значит, дуги эти будут востребованным продуктом. Но конечно проще "радовать" клиента продукцией вундера при курсе евро 80+ "А вот у нас вон что есть!"(с) Железяки, за 250 евро! Примитивные железяки, Карл! Какой охеренный подгон клиенту для его хера!))) П.С. Но я, как водится, по прежнему не настаиваю) Но как мне видится, кризис, это как раз то самое время, чтобы искать новые возможности для заработка. А уж барыгам, сорри, торгашам (без обид, если чо))) ), так сам тнб велел. Для них это просто золотое время) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу