Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Романтики, кому за 60
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="СанПалыч" data-source="post: 637682" data-attributes="member: 10581"><p>«Нужно много времени, чтобы стать молодым». . Пикассо </p><p></p><p> Окружающие меня люди давно и дружно убеждают – «хватит не искушай судьбу, пора жить как все!» Но я не жил никогда по принятым правилам, к тому же, почему то чувствую себя совсем «не по календарю!» </p><p></p><p>Нам возрастным, вдалбливают со всех сторон: </p><p>"Из-за постоянного ощущения усталости и недомоганий людям пожилого возраста бывает тяжело выполнять упражнения." Выходит, аптека - наше всё? Это что – обязательно к исполнению? И все начинают в это верить, беречь и жалеть себя… Ненормально это, по крайней мере для моего возраста 75, при условии элементарного внимание к "физике", и желании жить. Вес в 25 был - 75 на пике спорткарьеры, сейчас -79. Давление нормализовал к 60. И совсем необязательно "насиловать себя" на тренажерах, можно получать удовольствие от движений - танцевать или выполнять полезную физическую работу или какие либо еще движения, но обязательно на ПОЗИТИВЕ. Ищите такие движения и чувствуйте себя счастливым от малейших «подвижек» в благодарном теле! </p><p>Конечно, обольщаться не стоит -, по законам природы тело постепенно теряет кондиции молодости. Но в наших силах значительно отодвинуть этот процесс. </p><p>« Есть только одно исключение у этого всеобщего закона — именно человеческий дух, продолжающий развиваться и улучшаться, поднимаясь по лестнице, ведя нас к целостности, истинности и мудрости. </p><p>. Возраст — это не патология, возраст — это потенциал. И знаете что? Этот потенциал доступен не только избранным. </p><p>Мы всегда вправе выбирать реакцию на происходящее с нами в течении жизни и лучший выбор - считать трудности уроками жизни. Ведь это самое действенное для развития - практика преодоления сложных жизненных ситуаций. И то, как мы относимся к этим реальностям, какое значение мы им приписываем, такое состояние души они нам и создают. Причем с возрастом это становится еще более важным.</p><p>И, если мы можем сохранить более позитивные чувства о переживаниях и потрясениях в прошлом, это станет новой нормой. Это как сброс температуры на градуснике.</p><p></p><p>Фото в контакте</p><p> <a href="https://vk.com/id58671832" target="_blank">https://vk.com/id58671832</a> Если кто то перебросит сюда буду благодарен!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанПалыч, post: 637682, member: 10581"] «Нужно много времени, чтобы стать молодым». . Пикассо Окружающие меня люди давно и дружно убеждают – «хватит не искушай судьбу, пора жить как все!» Но я не жил никогда по принятым правилам, к тому же, почему то чувствую себя совсем «не по календарю!» Нам возрастным, вдалбливают со всех сторон: "Из-за постоянного ощущения усталости и недомоганий людям пожилого возраста бывает тяжело выполнять упражнения." Выходит, аптека - наше всё? Это что – обязательно к исполнению? И все начинают в это верить, беречь и жалеть себя… Ненормально это, по крайней мере для моего возраста 75, при условии элементарного внимание к "физике", и желании жить. Вес в 25 был - 75 на пике спорткарьеры, сейчас -79. Давление нормализовал к 60. И совсем необязательно "насиловать себя" на тренажерах, можно получать удовольствие от движений - танцевать или выполнять полезную физическую работу или какие либо еще движения, но обязательно на ПОЗИТИВЕ. Ищите такие движения и чувствуйте себя счастливым от малейших «подвижек» в благодарном теле! Конечно, обольщаться не стоит -, по законам природы тело постепенно теряет кондиции молодости. Но в наших силах значительно отодвинуть этот процесс. « Есть только одно исключение у этого всеобщего закона — именно человеческий дух, продолжающий развиваться и улучшаться, поднимаясь по лестнице, ведя нас к целостности, истинности и мудрости. . Возраст — это не патология, возраст — это потенциал. И знаете что? Этот потенциал доступен не только избранным. Мы всегда вправе выбирать реакцию на происходящее с нами в течении жизни и лучший выбор - считать трудности уроками жизни. Ведь это самое действенное для развития - практика преодоления сложных жизненных ситуаций. И то, как мы относимся к этим реальностям, какое значение мы им приписываем, такое состояние души они нам и создают. Причем с возрастом это становится еще более важным. И, если мы можем сохранить более позитивные чувства о переживаниях и потрясениях в прошлом, это станет новой нормой. Это как сброс температуры на градуснике. Фото в контакте [url]https://vk.com/id58671832[/url] Если кто то перебросит сюда буду благодарен! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу