Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Романтики, кому за 60
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="СанПалыч" data-source="post: 469371" data-attributes="member: 10581"><p>Впервые за 10 лет присутствия в интернете вышел на тусовку близких по возрасту а главное по духу единомышленников. </p><p>Хочу развернуть тему шире. Почему ездим, когда пора остепениться, больше отдыхать, ведь в России 60 это практически "возраст доживания". </p><p>Но я не устал жить, и оказывается не я один, нас становится все больше! Вот как это произошло у меня и хочу написать. И послушать лругих тоже.</p><p></p><p>До 13 лет был очень хилым от природы, отец умер когда мне было менее года, мать родила меня в 40л, братья костлявые и узкоплечие. Последний(пятый) ребенок, был предоставлен сам себе, очень любил плавать, сезон купания начинал рано, в 10 лет переплыл с другом Волгу. Друг был из семьи нищих, умел просить милостину и делился со мной. К 13годам я был освобожден от физкультуры, постоянные простуды, сердечно -суставной ревматизм, с тоской смотрел на себя хилого в зеркало. </p><p>И тут случилось... Вся наша уличная шпана отправилась в колхозный сад, И когда я осмелев выбежал вперед всех, сторож из кустов в упор со страха выстрелил в меня в упор.</p><p>Когда я окровавленный встал с земли, понял - что то произошло страшное. По щеке текло что то и я не видел одним глазом!</p><p>После операции меня ждала инвалидность, какая уж там физкультура... Но учительница физкультуры пригласила меня на урок, когда все прыгали в высоту. Попробовал и не смог преодолеть 1м... Это был 1956г и летом Ю.Степанов побил мировой рекорд 216см, а я нашел учебник по легкой атлетике и тренировался все каникулы с единомышленниками. Давалось все очень тяжело, через месяц сумел взять 105 - это на тройку по нормам для 6кл. Тренеров в маленьком городе не было, и я самостоятельно осваивал все виды прыжков и даже метаний. Понял что с нулевыми способностями, единственный выход наращивать силу. Школу я кончил имея 175см в прыжках в высоту, 32кг гирю рвал 35р вес имел 57кг. На 1 курсе увлекся жимом лежа, дошел до 105кг, имея вес 75. Выполнял чудовищные нагрузки но достиг лишь 185см, на Всесоюзных играх в Тбилиси в 1963г прыгал с В Брумелем у него - 228см мировой рекорд. Так вот, благодаря казалось бы несчастью, жизнь развернулась совсем в другую сторону. Я изменил свою жалкую наследственность,</p><p></p><p>Время шло, работа тренера тонизировала, помогало держать форму и то что подрабатывал после 40 на погрузке вагонов. Кстати мой рекорд - 2 вагона с сах. песком 2500 мешков вдвоем за 2ч 15 мин выкинули на поддоны был абсолютным среди грузчиков.</p><p>В 50 закончил тренерскую работу, отметив это последним чемпионом СНГ и начал потихоньку скатываться к обычному складу жизни, с едой на ночь, с пивом иногда, вообщем как все мужики в наше время. За год до 60 был уже за 90, но сделал себе подарок и сбросил более 15 кг, заодно убрал и давление. Сейчас стабильно не выхожу из 80 (рост 175), но в режиме почти всегда физический труд 3-4ч (свой дом) и занятия танцами 15л. Ну а жизнь на 2 колесах я тоже рассматриваю как продолжение жизни в спорте, с дозированными нагрузками, положительными эмоциями, с постоянным притоком энергии. Но считаясь с возрастом, просто убирая все что слишком...</p><p></p><p>Сыновья, да и внуки широкоплечие, старшего из -за плеч еле вытащили при родах, застрял. Причем спортом практически не занимались, чуть для здоровья. Сейчас мою эстафету подхватил младший сын, после 40 начав преобразовывать себя, во имя здоровья, работая на 2 работах и имея 2 сыновей.</p><p></p><p>То что сейчас происходит с мужской популяцией иначе как вырождением трудно чем то другим назвать. Говорю не о тех кто в этой теме а о остальном подавляющем большинстве. Мужики "на сносях" уже не вызывают удивления - как все, нормально. Но это вообще-то признак неграмотности и наплевательского отношения к себе! </p><p></p><p>Конечно прежним поколениям было легче, много ходили, работали руками и ногами, многие жили в своих домах и вынужденно благоустраивали их, ели не так вкусно и обильно и толстяки были редки и считались больными.</p><p>Ни какие успехи медицины не дадут того качества жизни и энергии, которые дает здоровье, приобретенное самим человеком собственным трудом в течении жизни! И наследственность, предрасположенность как и судьба все таки не приговор!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанПалыч, post: 469371, member: 10581"] Впервые за 10 лет присутствия в интернете вышел на тусовку близких по возрасту а главное по духу единомышленников. Хочу развернуть тему шире. Почему ездим, когда пора остепениться, больше отдыхать, ведь в России 60 это практически "возраст доживания". Но я не устал жить, и оказывается не я один, нас становится все больше! Вот как это произошло у меня и хочу написать. И послушать лругих тоже. До 13 лет был очень хилым от природы, отец умер когда мне было менее года, мать родила меня в 40л, братья костлявые и узкоплечие. Последний(пятый) ребенок, был предоставлен сам себе, очень любил плавать, сезон купания начинал рано, в 10 лет переплыл с другом Волгу. Друг был из семьи нищих, умел просить милостину и делился со мной. К 13годам я был освобожден от физкультуры, постоянные простуды, сердечно -суставной ревматизм, с тоской смотрел на себя хилого в зеркало. И тут случилось... Вся наша уличная шпана отправилась в колхозный сад, И когда я осмелев выбежал вперед всех, сторож из кустов в упор со страха выстрелил в меня в упор. Когда я окровавленный встал с земли, понял - что то произошло страшное. По щеке текло что то и я не видел одним глазом! После операции меня ждала инвалидность, какая уж там физкультура... Но учительница физкультуры пригласила меня на урок, когда все прыгали в высоту. Попробовал и не смог преодолеть 1м... Это был 1956г и летом Ю.Степанов побил мировой рекорд 216см, а я нашел учебник по легкой атлетике и тренировался все каникулы с единомышленниками. Давалось все очень тяжело, через месяц сумел взять 105 - это на тройку по нормам для 6кл. Тренеров в маленьком городе не было, и я самостоятельно осваивал все виды прыжков и даже метаний. Понял что с нулевыми способностями, единственный выход наращивать силу. Школу я кончил имея 175см в прыжках в высоту, 32кг гирю рвал 35р вес имел 57кг. На 1 курсе увлекся жимом лежа, дошел до 105кг, имея вес 75. Выполнял чудовищные нагрузки но достиг лишь 185см, на Всесоюзных играх в Тбилиси в 1963г прыгал с В Брумелем у него - 228см мировой рекорд. Так вот, благодаря казалось бы несчастью, жизнь развернулась совсем в другую сторону. Я изменил свою жалкую наследственность, Время шло, работа тренера тонизировала, помогало держать форму и то что подрабатывал после 40 на погрузке вагонов. Кстати мой рекорд - 2 вагона с сах. песком 2500 мешков вдвоем за 2ч 15 мин выкинули на поддоны был абсолютным среди грузчиков. В 50 закончил тренерскую работу, отметив это последним чемпионом СНГ и начал потихоньку скатываться к обычному складу жизни, с едой на ночь, с пивом иногда, вообщем как все мужики в наше время. За год до 60 был уже за 90, но сделал себе подарок и сбросил более 15 кг, заодно убрал и давление. Сейчас стабильно не выхожу из 80 (рост 175), но в режиме почти всегда физический труд 3-4ч (свой дом) и занятия танцами 15л. Ну а жизнь на 2 колесах я тоже рассматриваю как продолжение жизни в спорте, с дозированными нагрузками, положительными эмоциями, с постоянным притоком энергии. Но считаясь с возрастом, просто убирая все что слишком... Сыновья, да и внуки широкоплечие, старшего из -за плеч еле вытащили при родах, застрял. Причем спортом практически не занимались, чуть для здоровья. Сейчас мою эстафету подхватил младший сын, после 40 начав преобразовывать себя, во имя здоровья, работая на 2 работах и имея 2 сыновей. То что сейчас происходит с мужской популяцией иначе как вырождением трудно чем то другим назвать. Говорю не о тех кто в этой теме а о остальном подавляющем большинстве. Мужики "на сносях" уже не вызывают удивления - как все, нормально. Но это вообще-то признак неграмотности и наплевательского отношения к себе! Конечно прежним поколениям было легче, много ходили, работали руками и ногами, многие жили в своих домах и вынужденно благоустраивали их, ели не так вкусно и обильно и толстяки были редки и считались больными. Ни какие успехи медицины не дадут того качества жизни и энергии, которые дает здоровье, приобретенное самим человеком собственным трудом в течении жизни! И наследственность, предрасположенность как и судьба все таки не приговор! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу