Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Романтики, кому за 60
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="СанПалыч" data-source="post: 469026" data-attributes="member: 10581"><p>В этом году будет 74, с 60 начал ездить с правами, 10лет на больших МАКСИ - 6 Сильверов 600, 2 Бурга 650, 3 итальянца500, несколько 400. За почти 20л больше 600 т км, поскольку на машине всего 1,5г езжу.</p><p>На мотоциклах не езжу, напрягает коробка передач, мало места для багажа, ветро и грязезащита слабая. Первые годы стимулировало то что приходилось доказывать что макси не уступает во многом мотоциклам при максималке под 200, а в некоторых компонентах даже выигрывает. Езжу по России, самые памятные поездки в 2009 в Казахстан, в 10м -Алтай, Байкал, в 12 - Байконур, Самарканд, в 13 с Волной памяти в Приморье. </p><p>Люблю новизну - в технике, впечатлениях. Прикупил к сезону 3х колесного итальянца МП3 400см.Нормальный дневной пробег до сих пор у меня 1000 км, в темноте только по крайней необходимости еду. </p><p>Много еще чего хочу увидеть, куда скататься. Иногда заезжаю на фесты, после 70 стали пускать бесплатно. Считаю что</p><p>можно еще ездить и ездить, т.б. нет никаких сдерживающих причин этого не делать. Сыновей воспитал, старшему 51, внуки от 29до 11л выросли. Бабушка переживает но, "как как его удержишь!"</p><p>О ДТП. Да случалось раз 20, но ангел хранитель бережет. Последствия лишь - сломанная челюсть и легкие переломы, (трещины)стопы летом прошлого года.</p><p>П.С. Больше меня в России (насколько я знаю), наездил В.Ярец 840 т км. Он старше меня на год но ездит с 1966г и обьехал все континенты. Я с 97г, поэтому считаю себя начинающим, и мне есть куда стремится.</p><p>Живу за городом - Нижний Новгород, рядом с М7, часто встречаю путешественником на 2кол. Члены клуба за... и не только,милости просим. Пишите в личку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанПалыч, post: 469026, member: 10581"] В этом году будет 74, с 60 начал ездить с правами, 10лет на больших МАКСИ - 6 Сильверов 600, 2 Бурга 650, 3 итальянца500, несколько 400. За почти 20л больше 600 т км, поскольку на машине всего 1,5г езжу. На мотоциклах не езжу, напрягает коробка передач, мало места для багажа, ветро и грязезащита слабая. Первые годы стимулировало то что приходилось доказывать что макси не уступает во многом мотоциклам при максималке под 200, а в некоторых компонентах даже выигрывает. Езжу по России, самые памятные поездки в 2009 в Казахстан, в 10м -Алтай, Байкал, в 12 - Байконур, Самарканд, в 13 с Волной памяти в Приморье. Люблю новизну - в технике, впечатлениях. Прикупил к сезону 3х колесного итальянца МП3 400см.Нормальный дневной пробег до сих пор у меня 1000 км, в темноте только по крайней необходимости еду. Много еще чего хочу увидеть, куда скататься. Иногда заезжаю на фесты, после 70 стали пускать бесплатно. Считаю что можно еще ездить и ездить, т.б. нет никаких сдерживающих причин этого не делать. Сыновей воспитал, старшему 51, внуки от 29до 11л выросли. Бабушка переживает но, "как как его удержишь!" О ДТП. Да случалось раз 20, но ангел хранитель бережет. Последствия лишь - сломанная челюсть и легкие переломы, (трещины)стопы летом прошлого года. П.С. Больше меня в России (насколько я знаю), наездил В.Ярец 840 т км. Он старше меня на год но ездит с 1966г и обьехал все континенты. Я с 97г, поэтому считаю себя начинающим, и мне есть куда стремится. Живу за городом - Нижний Новгород, рядом с М7, часто встречаю путешественником на 2кол. Члены клуба за... и не только,милости просим. Пишите в личку. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу