"GS" Привет!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Привет, заходи! Бабка в поездке ворчать будет всю дорогу! Купи беруши))

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
вот это велкам....

unnamed_18.jpg

вот эта фото просто бомба.......

зы:фото в плавках было уже? я пропустила?

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Я сам с Сербии но уже пять лет в России нахожусь, работаю в Москве и через работу с Мишей познакомился! -Фото сделал в Иране, самая жаркая пустыня в мире Дашт е Лут, -начало сентября 2015. Не сомневаюсь что Миша возьмет себе GSA и короче в пустыню Гоби отправимся)) Спасибо Вам еще раз что новичка в форуме так приятно поздравили!)

Заходи) мы тебя обязательно плохому научим))))

a8345427ba435a57b027976754bf0127.jpg

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Йован,привет и добро пожаловать! В пустыню я не поеду, потому как Илья мне сказал, что на гусе, что на ктм для меня это билет в один конец, а вот по Подмосковью прокатиться я с удовольствием-сделаем ЖЖ!....заливаюсь

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Йован,привет и добро пожаловать! В пустыню я не поеду, потому как Илья мне сказал, что на гусе, что на ктм для меня это билет в один конец, а вот по Подмосковью прокатиться я с удовольствием-сделаем ЖЖ!....заливаюсь

А я наивный подумал,что ты заулыбаешся в Гоби.

JocaADV

Новичок
8
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Да ладно!))
Я слышал тут в Москве люди говорят что ты к кругосветке готовишься на новом Гусе!))
Так что пустыня Гоби для такого парня - НИЧЕГО))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Нет, Бабуля, не в мотоцикле дело, а во Внучке. Она тебя прикопает в песках, а сама потом самолётом улетит тусить с менее склонными к пыткам мотоциклистами :)