Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Планы 2016
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GAZ52" data-source="post: 464281" data-attributes="member: 9553"><p>А из чего ты сделал вывод, что я сложный и у меня сложности?))) И там будет человек 70, как я понял, ты ж не Ленин, чтобы к тебе тянулись))) Зачем тебе это?</p><p>Ты на свадьбе был? Всегда уходил, знакомый со всеми?)))</p><p>На самом деле я просто не представляю себе такой формат, потому что не был никогда. Мы на снежиках или квадрах когда катаемся, больше 4 единиц - уже напряжно. Но мы - соседи-товарищи-друзья. И то в последнее время я еду только так, чтобы в любой момент мог вернуться. Я про снежик. Там не так просто. Нет дорог и одному смертельно опасно ехать. </p><p>Например, вот экскурсия. 70 человек и сквозь их толщу чота под нос вещает экскурсовод. Ни переспросить, ни путем услышать... Стоять в стороне и по обочине банки гонять?)))</p><p>Ты в ресторане расчувствуешься и закажешь Хенеси с икрой, а потом по-брацки щот разобьют на всех и твой товарищ, что экономя кушал скромно макароны, станет твоим продуктовым соинвестором - оно те надо? А может и наоборот случиться, зайдешь чайку хлебнуть))) А ты встанешь за столом, перебьешь тамаду и хватит духу запросить отдельный щот? Не по-пацански же, да?)))</p><p>А колесо пробьешь и тебе дадут запаску, а потом такой модели во всей России не сыщешь, а у парня комплект был, нельзя же подводить? Я так ремешок варика разок на соревнованиях взял, заместо порватого. Я вспотел потом такой искать! Себе бы плюнул и 2 неоригинала взял заместо и в 4 раза дешевле.</p><p>Или вечером идут все в магаз и решают пить текилу. Ты текилу не пьешь, тебе коньяка охота. Ты спрашиваешь соседа, ты чо будешь? Он: я как все, мне ваще насрать, лишь бы компания хорошая! И ты берешь конину, садитесь за стол и сосед вдруг задорно хлопает тебя по плечу и говорит: отличная ващето идея, давай я тоже коньяк! А магаз уже закрыт и ты не хороший теленок, который любое пойло пьет, тебе голову свою жалко и блевать ты разучился. Но это же не по-пацански? Ты даешь ему коньяк, текилу не пьешь, сидишь голодный. А сосед коньяк допил и текилу с водкой хлещет. Ему ништяк) Но вечером. А утром ты смотриш повторение Малахова до обеда, пока он выходится вокруг белого постамента в туалете. Ты ж его не бросишь, он же бротан-мацатыклист!)))</p><p>Короче, ситуаций много разных бывает. </p><p>Тут не солдаты под присягой, у каждого свои тараканы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GAZ52, post: 464281, member: 9553"] А из чего ты сделал вывод, что я сложный и у меня сложности?))) И там будет человек 70, как я понял, ты ж не Ленин, чтобы к тебе тянулись))) Зачем тебе это? Ты на свадьбе был? Всегда уходил, знакомый со всеми?))) На самом деле я просто не представляю себе такой формат, потому что не был никогда. Мы на снежиках или квадрах когда катаемся, больше 4 единиц - уже напряжно. Но мы - соседи-товарищи-друзья. И то в последнее время я еду только так, чтобы в любой момент мог вернуться. Я про снежик. Там не так просто. Нет дорог и одному смертельно опасно ехать. Например, вот экскурсия. 70 человек и сквозь их толщу чота под нос вещает экскурсовод. Ни переспросить, ни путем услышать... Стоять в стороне и по обочине банки гонять?))) Ты в ресторане расчувствуешься и закажешь Хенеси с икрой, а потом по-брацки щот разобьют на всех и твой товарищ, что экономя кушал скромно макароны, станет твоим продуктовым соинвестором - оно те надо? А может и наоборот случиться, зайдешь чайку хлебнуть))) А ты встанешь за столом, перебьешь тамаду и хватит духу запросить отдельный щот? Не по-пацански же, да?))) А колесо пробьешь и тебе дадут запаску, а потом такой модели во всей России не сыщешь, а у парня комплект был, нельзя же подводить? Я так ремешок варика разок на соревнованиях взял, заместо порватого. Я вспотел потом такой искать! Себе бы плюнул и 2 неоригинала взял заместо и в 4 раза дешевле. Или вечером идут все в магаз и решают пить текилу. Ты текилу не пьешь, тебе коньяка охота. Ты спрашиваешь соседа, ты чо будешь? Он: я как все, мне ваще насрать, лишь бы компания хорошая! И ты берешь конину, садитесь за стол и сосед вдруг задорно хлопает тебя по плечу и говорит: отличная ващето идея, давай я тоже коньяк! А магаз уже закрыт и ты не хороший теленок, который любое пойло пьет, тебе голову свою жалко и блевать ты разучился. Но это же не по-пацански? Ты даешь ему коньяк, текилу не пьешь, сидишь голодный. А сосед коньяк допил и текилу с водкой хлещет. Ему ништяк) Но вечером. А утром ты смотриш повторение Малахова до обеда, пока он выходится вокруг белого постамента в туалете. Ты ж его не бросишь, он же бротан-мацатыклист!))) Короче, ситуаций много разных бывает. Тут не солдаты под присягой, у каждого свои тараканы) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу