Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Гоа в декабре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="snikers40" data-source="post: 440122" data-attributes="member: 5895"><p>Привет привет!!!!!! До гамака я думаю нам ещё далеко, ещё много дорог не объехали и многого не видели, по крайней мере я так думаю.С погодой и у нас не фонтан, конечно же солнца хочется, но и в дубак, под дождём, на моцике и на дальняк ведь тоже класс!!!!! Под конец сезона скатались с пацанами по ЕСу чутка. Польша, Литва, Латвия, Калининградская область ,опять Литва и домой.Вроде бц и пробег около 4000, и недельный поход, но честно скажу не вставило вообще!!!! Хочется и больше и дальше, и ехать, ехать, чтоб жопа взмолилась!!!! У меня так на Памире было, встаёшь как только солнце встаёт, и целый день едешь, до заката, глянешь на одометр, а проехал всего 200 вёрст и понимаешь где ты находишься и сколько ещё до дома ковылять вот это вещь!!!!! А про пенсию рано думать,надо жить, здесь и сейчас!!!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="snikers40, post: 440122, member: 5895"] Привет привет!!!!!! До гамака я думаю нам ещё далеко, ещё много дорог не объехали и многого не видели, по крайней мере я так думаю.С погодой и у нас не фонтан, конечно же солнца хочется, но и в дубак, под дождём, на моцике и на дальняк ведь тоже класс!!!!! Под конец сезона скатались с пацанами по ЕСу чутка. Польша, Литва, Латвия, Калининградская область ,опять Литва и домой.Вроде бц и пробег около 4000, и недельный поход, но честно скажу не вставило вообще!!!! Хочется и больше и дальше, и ехать, ехать, чтоб жопа взмолилась!!!! У меня так на Памире было, встаёшь как только солнце встаёт, и целый день едешь, до заката, глянешь на одометр, а проехал всего 200 вёрст и понимаешь где ты находишься и сколько ещё до дома ковылять вот это вещь!!!!! А про пенсию рано думать,надо жить, здесь и сейчас!!!!!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу