С k1300s до Гуся

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
не надо прохватывать, надо путешествовать, в том числе и по асфальту......
и пробки объезжать по обочине, и по лесу прокатится в удовольствие

а гонять можно на кр кс и панигале можно тока на треках и в германии на автобане, (ну это мое мнение)

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
не надо прохватывать, надо путешествовать, в том числе и по асфальту......
и пробки объезжать по обочине, и по лесу прокатится в удовольствие

а гонять можно на кр кс и панигале можно тока на треках и в германии на автобане, (ну это мое мнение)

Пробки в большинстве своем в городах, где к сожалению нет обочин, а ограждения бордюры и тротуары.
Есть мысль что асфальт всегда в одном и том же месте а по пересеченке нет повторяющихся маршрутов, но лезть на грунтовку, особенно после дождя не велико желание, если честно

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Пробки в большинстве своем в городах, где к сожалению нет обочин, а ограждения бордюры и тротуары.
Есть мысль что асфальт всегда в одном и том же месте а по пересеченке нет повторяющихся маршрутов, но лезть на грунтовку, особенно после дождя не велико желание, если честно

Лев созвал всех зверей и приказывает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! "
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине.
Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? "
"А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
(С)

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
370 лет? да лааадноооо))))
Если конструктора бмв раз в 8 лет будут прибавлять по 15 л.с. Как при апгрейде воздушника на жидкий, То через 45 лет гусь порвет кр:))). И все сомнения остануться в прошлом.:))))

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Если конструктора бмв раз в 8 лет будут прибавлять по 15 л.с. Как при апгрейде воздушника на жидкий, То через 45 лет гусь порвет кр:))). И все сомнения остануться в прошлом.:))))

а к кр прибавлять не будут??)))))
через 45 лет мы летать будем

- - - Добавлено - - -

причем летать на луну и марс в отпуск

начинаю собирать народ на покатушики по луне))))) интересный эндурячий маршрут получится))))):wacko3:

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
Лев созвал всех зверей и приказывает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! "
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине.
Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? "
"А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
(С)

Занимаясь делом, говорят только тогда, когда есть что сказать; но в безделье является потребность говорить беспрерывно (с) Ж.руссо ;)

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
а к кр прибавлять не будут??)))))
через 45 лет мы летать будем

- - - Добавлено - - -

причем летать на луну и марс в отпуск

Актуально в свете последних заявлений наса:)

- - - Добавлено - - -

ты Рому ещё не знаешь)
Да я никого тут не знаю:)

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0

Это ты точно заметил!))) а ты знаешь не о л.с. а о НМт.) и почему гусь со 105 л.с. Разрывает на лидере кс и кр..) и ваще) где кс визжит как потерпевщий) гусь тихо урча уезжает в даль) купил гуся...) старей и забывай рядные детские моторы) кстати в динамике на старом воздушнике легко встану с водяным..!)

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
и эта................
телевизор не смотри..... нинада
А можно развернуто, а то как то вырвано из контекста получается:). Перешли от поездок на гусе к телевизору.

- - - Добавлено - - -

а ты знаешь не о л.с. а о НМт.)
Вы о крутящем моменте? Тогда с абревиатуркой очепятка или о нижней мертвой точке при работе поршня?:))